Прочитав комментарии добавлю пару фото и дополню, на мой взгляд, важные моменты в комплектации.
1. Сейчас что-то я задумался о правильности выбора сочетания мотора и коробки. Многие пишут, что 1,4 турбо предпочтительнее атмосферника и такой же надежный. Здесь наверное каждый потенциальный покупатель сделает свой выбор сам, но доплачивать придётся от моей комплектации ещё 200-250
2. Не указал, что у меня задние дисковые тормоза, на это тоже стоит обращать внимание. Так есть парктроник перед/зад, которые далеко не каждой машине установлены, не знаю почему.
3. Разъём теперь usb-c для подключения телефона и только через него можно пользоваться навигатором и другими программами с телефона внутри оболочек от андроид и айфон. Кабель на айфон под usb-c пока редкость нашёл только в третьем магазине, цена порядка 700 рублей.
4. Не помню писал или нет про фары, свет конечно отменный, но из стоимость космическая , поэтому буду закатывать в бронепленку.
5. Расход. У многих сомнения о цифрах, которые я написал. Приложу фото. И тут точно знаю, что одна и также машина в разных руках будет показывать разные цифры. Все очень индивидуально. Если вы любите крутить движок до 4-5 тысяч ( хотя на подобных овощах какой в этом смысл) , заправляться на сомнительных заправках 92 бензином, всегда использовать кондиционер, то прибавьте наверное к моим показателям пару литров. Точно не скажу, но все равно это очень низкий расход