Отзыв автовладельца Volkswagen Polo 2017

, Минск
Год выпуска: 2017
Год приобретения: 17
Здравствуйте всем!
Решил и я внести свою лепту по данному авто.
Покупка была обсуждена на семейном совете  и так как победило общее мнение ,покупка, только нового авто.
Проехались по салонам Минска ,попробывали Весту в двух авто салонах ,ощущение после поездки были не очень,
потом посетили Рено и проехали на Логане и Степвее,,первый уж очень скромен ,а второй обычный и как то не лежит у меня душа к хетчбэкам(но и седан мы не планировали )ещё был Киа и хундай одинаковые ,,динозавры,,.более ничего не рассматривали.
Самым дешёвым авто был Логан совершенно пустой и белого цвета по стоимости 7600 уе
степвэй стоил 11 800уе ,Веста универсал в скромной комплектации стоил 12 400 ну и Поло 11100 уе.
Самое выгодное предложение всё таки дал Фольксваген.ну и конечно же сам авто более собраннее чем конкуренты и ехал сразу без разного рода ,,рывков,,)
Поло был кем то не проплачен из заказанных 12 штук и оставался в остатке салона .а приехали мы 27 декабря)
Комлектация скромная кондиционер ,110 л.с,дисковые тормоза на 4 колеса,резина на 15 ,стеклоподъёмники все и копм бортовой.
Проплатили и через 1 или 2 часа уехали на данном авто.
Никаких допов нам не навязывали ,так как у нас это не очень приветствуется,а обработка уже входит в их услуги.
Продали мы авто в 23 году летом за 10 000 уе )такие стали цены )при пробеге 80 000.
За время эксплуатации данного авто было очень ,,много,,разного рода косяков и прочего,а именно НИ-ЧЕ-ГО!
Что вы делаете с автомобилями? как их эксплуатируете?но у нас было именно так .....НИ-ЧЕ-ГО!
Замена стоек на 75 000 и всё!
Но профилактические осмотры ежегодно и антикорозийку сделали дополнительно через 3 года.
масло  и фильтр менял через 15 000 ,а вот фильтра
воздушный и салонный не менял никогда только продувал ежегодно
Вот и весь сказ)
Про разного рода царапки устранённые по КАСКО писать думаю не зачем.
Опубликован год назад

Испугался за вас)

Забыл упомянуть про две заменённых лампочки в ходовых огнях перегоревших с разницей в неделю,

и чудо для современной молодёжи что я не покупал их для замены ,а нашёл в гараже завалявшиеся с давних пор.

Есть конечно же у авто некоторые недостатки порой не устранимые!

так как авто сделано для Российских (в большинстве для тупорылых )дорог

оно имеет и особенности именно для Россиян кои им нужнее.

1.Авто с подвышенным клиренсом и соответственно имеет чуток другую управляемость чем иномарки из Европы,это не говорит о качестве сборки или ,,криворукости,,русских,это так нужно!...

Всю историю создания данного авто Фольксвагеном в России ,я где то и когда то читал.

НО

Там не сказано многое,а именно из какой модели сделан авто.

Так как я довольно не молод и половина моего времени когда то была связана именно с автомобилями разных марок ,и это как ремонт так и пригон и многое другое что с этим связано.

начинаю.

Рамная конструкция это платформа ГОЛЬФ -4 !!!! поверьте знаю что пишу

чуток изменили сайлентблоки рычагов ,переставили стойки ,а так полностью ГОЛЬФ-4

первый бензиновый двигатель вообще итальянское наследство от СЕАТа....

, пробег 12 км

Про манеру движения на дороге я уже писал,

в дополнение если нагрузить авто от 100 кг,поведение резко меняется и авто становиться уже ближе к настоящей иномарке.

но уже теряется разгонная динамика.(дизелёк бы туда)

Можно было оставить стойки стабилизатора как в гольф 4 на втулках тогда и по подвеске вообще не было бы никаких нареканий никогда)

Но как есть ,деньги хоть какие то приносит производителю.

И кстати если стойки застучали и вы заменили не оригиналом ,то верятнее всего их хватит максимум на 7-10 т км пробега....

, пробег 13 км

В отступление от темы расскажу своё виденье ситуации с "нашими"благодетелями.

А именно с теми кто так прекрасно зашёл ,построил и даже начал производства своей продукции на территории РФ.

Это второй на моей памяти этап их "доброты" к нам.

Первый я помню в перестроечные времена и чем времена была дальше ,тем ""благие "намерения нам помочь были больше и якобы от чистого сердца,но в итоге так же привели к результату который мы имеем.

Само собой что виноваты как всегда мы ,потому как от нашей русской души ,всё ихнее ,воспринимаем по своему....

, пробег 87 км

В целом данный авто имел право на жизнь и дальнейшие обновления,но наверное не было запланировано Фольксвагеном ,

так как последний Поло это ни что иное как Рапид )))

И что было бы в дальнейшем не начнись то что началось,известности уже не услышим никогда ,только слошной обман .

Фольксвагену с самого начала постоянно что то мешало,то бензин не той марки для первой заводки двигателя,то "снаряды"не той системы(папандополо)но что бы не говорили и не писали к качеству относились вполне хорошо.

Да многие удешевления дают о себе ржавчиной (глушитель) но остальные элементы вполне способны эксплуатироваться 10 лет без проблем....

Serega383, Санкт-Петербург
21116398, Барнаул
13368978, Краснодар

Тейково
А што взамен взяли?
Чуток неверно написал...Гольф 7 19 год 1.6 дизель и Астра К 1.6 дизель .
Оба авто в кузове универсал.
У Гольфа пробег 220 т ,у астры 160.
Гольф 120 л.с(вроде )и робот
Астра 136 л.с и автомат
Оба авто почти в одинаковую стоимость 13500 уе
Гольф пустоват ,а астра почти в максималке и в большинстве пока эксплуатируется именно она.
Но скорей всего они будут проданы ,думаю где то в конце года так как ждём пополнение и будем приобретать,если вытянем финансово,что то из Транспортёр или Каравелла Т 6.

Чуток неверно написал...Гольф 7 19 год 1.6 дизель и Астра К 1.6 дизель . Оба авто в кузове универсал. У Гольфа пробег 220 т ,у астры 160. Гольф 120 л.с(вроде )и робот Астра 136 л.с и автомат Оба авто...
Форд Транзит тоже неплох.Попробуйте этот вариант рассмотреть.

Тейково
Форд Транзит тоже неплох.Попробуйте этот вариант рассмотреть.
Т5,6 и 6.1 это как и легковой авто с эффектом ,высоко сижу,далеко гляжу!
Есть лучше Транзита и это Опель Виваро и Рено Трафик в годах 14-21 ,они популярнее ,дешевле,но с тем же "грузовым"эффектом вождения и более скромны в отделке.
Скажу более,Форд Транизт ближе россиянам,белорусу подавай дизельный ФольЦваген))

Форд Транзит имеет одну важную для меня особенность,а именно эффект "грузового"авто. Т5,6 и 6.1 это как и легковой авто с эффектом ,высоко сижу,далеко гляжу! Есть лучше Транзита и это Опель...
Б.у.дизель рискованно брать.
Щб? Даадлададакодкзкщащалпшкщ

Щб? Даадлададакодкзкщащалпшкщ
😂😂😂😂😂

Продажа Volkswagen Polo 2017 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Поло.
Посмотреть всё о Фольксваген Поло: Модельный ряд Фольксваген Поло, продажа Фольксваген Поло

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Поло с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.