Я вообще не представляю тех людей и те авто,на которых уже поменяли все и вся. Ну не представляю что нужно делать с поло,чтоб он начал сыпаться. Особенно на связке cfna+мкпп.Да,у него есть свои косяки. Но поло и его аналоги вполне реально займут нишу которую когда-то,а то и по сей день занимает пассат б3. Стойки передние поменял на 290. Задние на 300. И в целом ещё не умерли были до конца. Два сайлентблока в передних рычагах примерно на этом же пробеге. Чуть позже трос ручника. На 340 помпа и ролики,одна катушка зажигания, лямбда зонд. Все из недорогих аналогов.До этого только расходники и мелочи в основном. Был ремонт дроссельной заслонки. Произвел собственноручно. Затраты-0. Только на поксипол. Работает до сих пор. Менял корпус термостата. Там даже не сам корпус пострадал,а места крепления. На 250 км считаю это уже должно было случиться с пластиком. И это не болезнь,а должное.)))Не знаю кто там ищет за бешеные бабки от Ауди. Поставил лузар,да ещё и алюминиевый. Работает отлично. Было заменено лобовое. Просто затерялось до ужаса. Сцепление и цепь родные до сих пор.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!