Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Черное море 2020

Черное море 2020

Volkswagen Polo 2016

, Астрахань
Пробег: 24 000 км
Темы: Путешествие
1

Добрый вечер.очень давно ничего не добавлял в свой отзыв.Пора.Наступила осень.сентябрь.Было в августе путешествие на черное море.Всей семьей.Долгие раздумья. быть или не быть. Коноровирус же на планете.И все таки решились съездить на недельку.Собрали все вещи.Машину заранее проверил и подготовил. Проблем с ней НЕТ.С двумя детьми решили ехать в ночь.Будут спать.15 августа 20 00 выехали.Жилье заранее не бронировали.Проблем с ним не должно быть.Для детей это неожиданная и интересная поездка.Конечно толком и никто не спал.Все ждали море.При движении ночью я оценил еще один плюс своего авто.Очень приличный головной свет.(конечно для своего класса ).Можно практически ехать на ближнем свете. 100 120 без особых проблем.Камер очень много.везде..старался грубо не нарушать ПДД. Да еще кое где идут ремонтные дороги.Время в движении прибавило.Шли через Шаумян. Прибыли мы в точку Б в 10 00 16 августа.Все отлично. АШЕ. Можно и расслабиться.Море воздух шашлыки.Долго искали жилье.часа 2.которое подходит нам.Семье.Сняли за 2400.Пойдет и 15 мин до моря.

Отпуск продолжался.дети купаются.загорают.Всем нравиться но время идет вперед.А не пора ли собираться в домой.Бабульки кончаются.Я бы остался здесь навсегда.чистый воздух и природа. Но родина мать зовет.23 августа выдвигаемся в обратный путь.Решено было ехать с утра.Но пока собрались пока пошли с морем прощаться да искупаться.Пока в столовую за перекусом в дорогу зашли.Короче выехали в 11 00.Поздновато.Ехали днем.Дети конечно от безделья с ума сходили.ну ничего.Много интересного..Несколько раз останавливались. В Астрахань пришли пол второго ночи.Без приключений. Сотрудники ГИБДД как ни странно все вежливые.и культурные...Все отдохнувшие и автомобиль в полном порядке ( как всегда показал себя только с лучшей стороны )

Вывод: по расходу бензина. ЛУКОЙЛ .Заправлялся 4 раза. В Астрахани полный бак ( 55 литров ) в Ипатово 30 литров. и обратно в Шепси 32 литра и опять в Ипатово 33 литра. По возвращению домой с пол баком бензина. Всего ушло примерно 130 литров. Режим движения разный .от 90 до 140. Машина груженная...средний расход 6.5 литров...Нормально.

Автомобиль Фольскваген поло отработал всю дорогу без нареканий.как часы. Единственное сугубо мое мнение.( со временем конечно ) на трассе ей бы лошадей побольше..Особенно в горах Кавказа. Приходиться крутить двигатель..Следующий свой авто обязательно возьму ТУРБО.

Вот такая история . всем спасибо

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2016 в Москве

Комментарии

Алексей
Астрахань
НА данный момент ( 08.09.20 ) штрафов ГИБДД не обнаружено......
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter