ТО-4, 3 года 7 месяцев

Volkswagen Polo 2015

, Черноморское
Пробег: 50 800 км
Темы: Эксплуатация

Очередные 15 тысяч километров намотаны на полуоси =)

Глобальных поломок, к счастью, нет, очередной раз захрустел опорный подшипник с правой стороны. Не переносит, к сожалению, подвеска наших крымских дорог. Теперь, правда, уже менять придется за свой счет. Начала уставать и задняя подвеска - появилась трещина на отбойнике заднего левого амортизитора (фото приложу). Отбойник пока менять не буду, не думаю, что это такая драматичная неисправность. А вот опорники придется менять, думаю вот, что ставить, снова оригинал, или неоригинал какой-то, раз оригинальный не живет все равно. Не спасла и резина увеличенного профиля - 185х65, только теперь об брызговик трет, зараза =)) Колодки еще себе вполне на уровне, я так думаю, что менять их нужно будет тысячах на 80ти.

В планах поменять антифриз, хотя официалы утверждают, что G13 менять не нужно. Ну они и про масло в АКПП так говорят, а потом коробки после гарантии не живут =) Думаю, что и антифриз этот не такой уж прямо волшебный и вечный, концентрат уже прикупил, буду менять.

Масла, при котором двигатель не дизелит на холодную, так и не нашел. Думаю, что и не найду =) Меняю себе раз в 7,5 тысяч и особо не напрягаюсь

Из доработок - повесил крючки для пакетов в багажник (оригинал ваг), вещь, ребята, рекомендую. Правда что-то как раз после этого пропала подсветка багажника =)))) Провода я там не задевал, предохранитель целый. Может лампочка....хз, впадлу пока этим заморачиваться.

Вроде на этом все, едем дальше =) Всем ни гвоздя, ни жезла!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв