На Polo надели намордник!

Всем доброго времени суток!

…Когда в июне месяце прошлого года в автосалоне я осматривал только что купленный Polo, менеджер со словами "это вам пригодится зимой", вручил мне пластиковый девайс. Я примерно понял, что это, но думать как и куда это крепится не стал — лето, до зимы еще далеко.

Тот самый девайс-намордник находится аккурат под номерным знаком

Прошло полтора месяца зимы, когда в гараже я наткнулся на вышеупомянутый девайс-намордник. Надо сказать, что я никогда не был любителем ставить картонки в радиатор, накрывать двигатель автоодеялом и т.д. Но раз завод дает мне это нехитрое приспособление, на котором, к тому же, написано "маде ин германия" — надо попробовать воткнуть. Надо сказать, что машина и без неё прекрасно ехала по трассе в -28 — в салоне было тепло.

Polo 2014 года с самодельным намордником

У соседа на Polo 2014 года в комплектации Sochi Edition стоит вот такая штука из изоляционного материала (сделано, кстати, достойно). Стало быть наш девайс крепится туда же. Квадрат-дырка сделан, как я понял, для правильной работы датчика температуры.

На монтаж уходит меньше минуты

Крепится "намордник" быстро — просто защелкивается на клипсах в нижнюю решетку переднего бампера. Пара минут и готово. Очень удобная штука — по крайней мере, изобретать велосипед и что-то придумывать не нужно.

Спасибо!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2016 в России

Комментарии

Алексей
Астрахань
Добрый день.у меня поло такой же.май 2016...так хренотень другая.надо снимать нижнюю часть в бампере и одевать ее.Так и езжу без нее...у нас зимой тепло....а так приятно!!!
1
 
Ответить
     
автор
Красноярск
Сообщений: 99
Алексей
Добрый день.у меня поло такой же.май 2016...так хренотень другая.надо снимать нижнюю часть в бампере и одевать ее.Так и езжу без нее...у нас зимой тепло....а так приятно!!!
Добрый день!
Вроде ничего не надо снимать - она крепится просто так.
2
 
Ответить
Denis
Екатеринбург
Вещь хорошая,после покупки авто нашел ее в багажнике.Если верить интернету то одевать ее можно от +10 градусов.На скорость прогрева авто она врятли повлияет,но вот радиатор от дорожных реагентов защищает хорошо.Единственное нужно одевать ее аккуратней,нижние защелки могут оставить царапины на глянцевой вставке (хотя конечно с нашими условиями она и так скорее всего долго не проживет).Кстати на дорестайлинговых моделях такая решетка покупается у дилера отдельно,стоила она в районе (2500-2700р).А так авто хороший,у меня точно такой же,в такой же комплектации и тоже белый,только на механике и с системой стабилизации
1
 
Ответить
     
автор
Красноярск
Сообщений: 99
Denis
Вещь хорошая,после покупки авто нашел ее в багажнике.Если верить интернету то одевать ее можно от +10 градусов.На скорость прогрева авто она врятли повлияет,но вот радиатор от дорожных реагентов защищает...
У меня она вроде бы ничего не царапает.
Система стабилизации помогает?
 
 
Ответить
Denis
Екатеринбург
ZloiTigr
У меня она вроде бы ничего не царапает.
Система стабилизации помогает?
Летом разницы не заметил,а вот зимой стабилизация срабатывает постоянно при трогании на 1 и 2 передачах (на сильно скользкой дороге и на 3).Система при пробуксовке колес сама регулирует подачу топлива (обрубает тягу,как не дави на педаль),в особо тяжелых случаях сама блокирует нужное колесо (путем торможения).Так же бывало срабатывала и на довольно высоких скоростях,например при обгоне,если одна из сторон авто попадает на скользкую бровку.Вообщем работой доволен,в некоторых случаях реально помогает.Единственный не большой недостаток это если машина застряла,буксовать она не дает.Даже если ее отк