Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Алтай выходного дня или подводим итоги за 14 тыс.км. пробега

Алтай выходного дня или подводим итоги за 14 тыс.км. пробега

Volkswagen Polo 2016

, Новокузнецк
Пробег: 13 800 км
Темы: Эксплуатация | Путешествие
3

На майские выходные удалось вырваться из города и поехать покататься по Алтаю, езжу туда каждый год, но вот на Полике еще не проезжал такие расстояния (примерно 2000 км). Эта поездка позволила сформировать уже более объективное мнение об авто, нежели первые ощущения после покупки. И так в целом машина порадовала своим комфортом на дальние расстояния (многие жалуются на неудобные сидения, но я смог устроиться довольно удобно, и спина не устала за 12 часов езды в одну сторону. Единственное что я не смог победить так это усталость правой ноги в области пятки, вот тут я как не старался сесть по удобнее, ничего не выходило 2 часа и нужно остановиться размяться. Динамика и управляемость на горном серпантине меня порадовала, да я до полика ездил на ладах, и сравнивать могу только с ними 12 и калина. Больше всего порадовал расход топлива 4.8-5.3 литра.95 бензина с включенным кондером. заправив полный бак в Акташе доехал до Новокузнецка и в баке осталось еще 16 литров.

Есть и моменты которые не понравились в полике, а именно скрип дверей на неровностях, лечится легко, но все же пробег не большой а этот скрип напоминает калину — неприятно… Съезжал с чуйского на прокатанные направления по холмам к смотровым точкам на Северо-Чуйский хребет, местами боялся что машина не преодолеет подъемы, но в итоге везде где хотел смог заехать. За 2тыс. км немного снизился уровень масла. с выше среднего до среднего, залит кастрол 5-30, на ТО2 сменю масло.

Самое обидное в поездке то, что умудрился словить царапину и небольшой скол на пороге… ладно бы когда ехал по гравийкам и направлениям, так нет же, поймал где то по трассе))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2016 в Москве

Комментарии

МАКС
Москва
Алтай! Красотища!
А жизнь есть жизнь будут и сколы и царапины..
 
 
Ответить
8849507
Подскажите, пожалуйста, как лечится скрип в передних дверях?
 
 
Ответить
Сергей
Ленинск-Кузнецкий
8849507
Подскажите, пожалуйста, как лечится скрип в передних дверях?
как раз сегодня занимался этой проблемой, говорят можно промазать бархотки воском или мылом, вот попробовал мылом, но пока не ездил не проверял, позже отпишусь о результате). Так же покупают специальные резинки которые одеваются на ответную часть замка дверей, и вроде как помогает)
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter