Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
4 года, наблюдения и неполадки, сломался обогрев сиденья

4 года, наблюдения и неполадки, сломался обогрев сиденья

Volkswagen Polo 2013

, Новосибирск
Пробег: 39 600 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Вот пошел пятый год. Я знал что «ничего не беспокоит» длиться вечно не будет конечно же. Но все ничего, продолжаем эксплуатацию.

1. В начале октября при торможении утром было какое то брякание в районе передних колес. Прошло само собой через полчаса, может что-то попало в тормоза или еще куда. Но люди прям оборачивались и думали что у него чьерт подбери там щас отвалится!?? На парковке пьяный охранник сказал что это п**да тормозам) но ему показалось видимо. Все ок, едем дальше, ничего не беспокоит.

2. Через три недели, утром в 0 градусов начал движении, и при полном повороте руля, начало что-то стучать в районе правого колеса переднего. Ну думаю капец, граната пади сдохла. Но через несколько минут пропало. Но все же, я задумался. Записался на диагностику ходовой. В этот же день, примчался туда. Осмотр показал что все ок, пыльники как новые, ничего не течет, никаких признаков поломок нет. Дергали тыкали, минут 30 наверно, ну говорит ничего нету, заводи, поехали! Катались еще минут 10 кругами по площадке. В итоге никаких звуков нет, вердикт - все ок, что это было – не знаем у вас, а может показалось???? Да мне делать нечего больше платить деньги за диагностику и тратить свои кровные! Едем дальше!

На диагностике мне мастер сказал что к нему приезжают поло на диагностику не редко, и ни разу еще не было каких-либо дефектов за последний год. Только один раз было, парень неудачно #подрифтовал и попал на космический ремонт. А у вас все отлично должно быть с подвеской.

3. Вот на днях перестал работать обогрев водительской сидушки. Прям печаль, на улице скоро зима, по утрам заморозки до -7. Не очень приятно. Проявляется так: включаем обогрев сидушки, она начинает работать. Но через секунд 30 отключается и больше не включается. У меня под сидухой лежал огнетушитель. Может быть он чтото там мог мне повредить своими движениями вперед назад… не знаю, залезу на недели как будет время посмотрю что там, подергаю подрыгаю. А может быть коленкой встал тянулся куданить да и оборвал к херам в самой сидухе кабеля, это будет более печально. Хотя за 30 сек работы она успевает немного нагреться вроде бы. Может всетаки чтото снизу. Если не разберусь сам, поеду к электрику. Пассажирская сидуха работает исправно, поэтому любимую не напрягает срочный ремонт моей сидухи)…

4. Ну и вот сие величество аккумулятор мне начал выносить мозг. 10 минут простояла машина с включенными фарами ближнего света возле гаража ночью, и мы с другом кое-как завели машину. Перед зимой придется мне снять аккум и погонять его кедром. Хотя может быть за 4 года уже пора бы его и поменять!

В остальном машина мозги не любит, ездит возит везде. Переобулся на зиму уже, надеюсь эта зима будет короткой и скорее бы на лето.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2013 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter