Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дополнение №4 – трещина лобовухи.

Дополнение №4 – трещина лобовухи.

Volkswagen Polo 2013

Уфа
Пробег: 46 000 км
Темы: Эксплуатация

Здравствуйте, уважаемые автолюбители!

Решил сегодня дополнить отзыв. Произошел один неприятный случай. Под правый дворник попал камешек, которого я не заметил, и пошла трещина. Пока только снизу c пассажирской стороны. Как дальше пойдет, не знаю? До этого «ловил» лобовухой 3 довольно крупных камня со встречных машин. Сразу заезжал на ремонт стекла и трещин не было. Оставались только еле заметно маленькие точки после ремонта. А вот последнего камня, к сожалению, не заметил. Жаль, конечно...

Ну ладно, хватит о грустном. Полик продолжает работать, бегает и радует мою семью. Никаких поломок нет, все работает, как положено.

С сентября 2017 г. стал заливать 95-й бензин, до этого заливал только 92-й с «Башнефти». Надо сказать, что Полику больше нравится 95-й. Во-первых, когда заводишь утром, меньше слышен звук поршней, во-вторых, при холодном запуске первые обороты двигателя еле превышают 1000 об/мин, в третьих, движок стал мощнее, особенно заметно при обгонах, и в четвертых, расход бензина уменьшился. Насколько, пока не скажу. В конце года все подсчитаю и обязательно напишу.

На этом пока все. Всем удачи на дорогах: ни гвоздя, ни жезла!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Polo 2013 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter