Всем привет! Купил я поло седан STYLE цвет золотистый металлик.
В целом машиной доволен, вышла 570 тысяч рублей, цвет, коврики в подарок :)
Ездил до этого на новой шкоде октавии 2012 года в предпоследней комплектацией, но случилось страшное- разбил. наверное потому что не обмывал машинку...но, что было то было. Продал ее с пробегом в 17500 за 400 тысяч рублей, ибо ремонт выходил на 260 тысяч рублей, и заказал польца.
Выбора как такового не было, рассматривал опять же октавию 2012 года, но продавец оказался непонятно кем и начал мазаться...зачем выставлял свое авто я не понял, только время потерял, а так бы взял ее, т.к машиной очень доволен!
потом смотрел рапида, но отговорили, сыроватая она, да на любителя если честно, комплектации скудные.
Поло по оснащению не хуже некоторых С классов, есть все необходимое и даже больше:
обогрев зеркал, лобового стекла, передних сидений, климат контроль, голова с блютус и хэндс фри...что еще надо?
Сидения конечно не очень удобные, но я думаю они такие у Б класса у всех идут. Этого же касается и пластика, он везде дубовый, но добротный. Подогнано все четко. Цвет машины приятной, как и внешний вид, а вот фары слабовато светят...Машина жестковата, на 100-120 кмч машину может бросать при боковом ветре, на шкоде не ощущал такого, видимо из за колесной базы. радует клиренс- 170мм, а так же антигравийка. Приятные 15-е диски, резина евро-кама, терпимая, протекторы хорошие, по мокрому асфальту самое то.
Места нормально! рост у меня 186 см, жена и ребенок с заде сидят комфортно, потолки высокие. Багажник большой) Коврик от октавии почти встал как родной, см 5 по бокам не влезло, но ерунда, езжу так)
Порадовала как машина себя ведет, думал с автомата на механику будет трудно пересаживаться, а оказалось нет, 15 мин езды и я приловчился, машина сама едет, сцепление отжимаешь и как на автомате трогается сама спокойно, не проседает. Может из за включенного климата...
Голова работает сносно, пока зависаний и глюков не было, телефон подключается на ура, разговоры четкие, музыку играет) так же есть юзб, аукс, сд...
Расход пока, что 9-10 литров, считаю хороший.
Машинка в целом шумная, при громкой музыке немного дребезжат двери.
Порадовало так же, что все под капотом под рукой! Фильтр масла, салонный, бачки жидкостей..удобно!
То 1 на 15 тысяч км или через 1 год. Заверили, что проезжу и даже думать ни о чем не буду, посмотрим. Масло залито синтетика кастрол 5В-30 все сезонка, походу на все машины льют такое.
Вроде и писать пока не о чем, проехал то всего ничего....фото выложу,если надо. Помою и выложу) попал под град и дождь. Заодно проверил на прочность) тест пройден :)
Спасибо за внимание!