Ну что, теперь основательно покатался - наездил спустя 5 месяцев: 11к км.
Отзыв будет простым дополнением к существующему и также будет полезным для тех кто сомневался или боится брать по тем или иным причинам.
~Небольшое дополнение по истории~
Катался много, в разных погодных условиях, по разным дорогам(даже напрочь убитым). Катался на ней в Алтай до границы с Монголией, в Новосибирск и по прочим дорогам. Осталось вот проверить зиму, но по ней потом будет отдельный отзыв.
Пройдусь также по важным моментам и вопросам которые возникали в комментариях в прошлом отзыве:
~Сигналка\второй ключ~
Для кого-то проблема, для кого-то нет... Если вы взяли машину без второго ключа, то будьте готовы отдать за второй ключ и сигналку ~70к, потому что обходки - нет, чипы новые, вшивать единственный ключ в машину такое-себе и просто так не задублируешь ключ, только через рисовую страну) Но это всё не проблема для тех у кого есть деньги)
~Бензин~
Были вопросы про бензин, но отвечу коротко, лью 95гдрайв, ошибок, посторонних звуков каких-то не обнаружено, иногда для профилактики заливаю 98 и всё замечательно работает.
~Масло~
Лил Лукоил гинезис 5в-30, всё норм.
~Мотор\коробка~
Всё работает как часы.
~Общие замечания за период эксплуатации авто~
Негативных моментов пока еще вообще нет, я до сих пор кайфую когда катаюсь за рулем этой машины, все также устаивает динамика, по трассе фуры обогнать проблем нет, подвеска жесткая, но рулится кайфово. Пока никаких поломок, ошибок, проблем - нет. Отъездил лето и осень без проблем. Радует и по мелочам которых у меня раньше не было:
1. Датчик дождя радует до сих пор, срабатывает когда надо и четко.
2. Круизом хоть и не часто пользуюсь, но иногда выручал и испытываешь удовольствие)
3. Светит шикарно, ночью как днём.
4. Удобный, проезжал на ней 17ч в одну сторону и другую - вообще не уставал, комфортно.
5. Всё что должно работать - работает и это радует)
Теперь вот наступает зима и вот тут уже наверное будут моментики, максимум было пока -8, заводилась без проблем, но вот греться походу будет очень долго, если начинаешь движение спустя пару минут, то быстро начинает греть, но это и не -30))
Так что потом создам отдельную тему про зиму)
Вот такой получился позитивный отзыв, может кто-то зайдёт сюда что бы увидеть что-то негативное и позлорадствовать, но ничего такого не было, всё работает как часы, ничего не ломалось, за 11к км откатала так что садясь в машину - хочется ехать)
Может отзыв будет полезен для тех кто сомневается в выборе как я в свое время) Мне как-раз таки не хватало таких отзывов)
Всем бобра)