Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Жесть и перевал Байкала

Жесть и перевал Байкала

Volkswagen Teramont 2018

, Хабаровск
Темы: Фотографии | Путешествие
1

Как и обещала, дополняю. Сказав,что поеду от 100 до 160 км, ....погорячилась я. Сильно. Кто хоть один раз проезжал трассу от Иркутска до Улан-Удэ поймет о чем я говорю. Перевал тянется километров ....дцать вверх и километров ...дцать вниз. Снизу и сверху грядками фуры и желающие отдохнуть на Байкале, а так же возвращающиеся из поездки. Плюс ко всему машину мы пригрузили киллограммов на 180,150. Везем груз. Так же обьясняю, что там не просто серпантин, а какая то непонятная зигзагами ерунда. Еще дороги ремонт и ужас какой то. Вот что получилось за сегодня.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Teramont 2018 в России

Комментарии

Иван
Москва
Самая жесть где испытал серпантин: это когда ты проехав на одном дыхании от Мск. до Крыма(1500 км.), ночью едешь от Симферополя до Ялты. Вот там, у уставшего водителя и не видевшего не разу серпантин ночью водителя наступает шок, как местные просто мчат и уходят от тебя в неизвестном и космическом направлении...))
Но в дневное время, оказывается не все так страшно)) и даже больше.

Вам желаю благополучно добраться до пункта назначения!

Прошу также добавить больше информации о машине, ее достоинства, возможно особенности и на все, чтобы обыватель мог обратить внимание!))
Спасибо!
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter