Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Случай при покупке

Случай при покупке

Volkswagen Teramont 2018

, Кемерово
Темы: Эксплуатация
3

Кстати, забыл написать про казус при покупке машины. Итак, в намеченный день Х я приехал в автосалон на своей подготовленной в трейд ин машине, с деньгами, забирать терамонт. Дальше все по плану - договоры, осмотры, ключи, доп. соглашения, касса, птс, поздравления, пожелания... Менеджер говорит - вся я пошел выгонять машину, ждите не улице. Я вышел, стою жду. 5 минут, 10, 30... Уже вечер, закрылись ворота въезда, народ рассасывается. Жду. Сходил попил кофе пока. Через час мне уже начали всякие не хорошие мысли в голову лезьти, и я начал уже активно искать своего менеджера, на своём месте его не было, обратился к другому, объяснил ситуацию, дозвонились до моего. Он вышел из технической зоны, говорит так и так, с машиной проблемы. Мы пошли к машине.

Итак, все это время они пытались вылечить ошибку, скорее неисправность, которая заключалась в следующем : в какой-то момент загорался чекэнджин, двигатель начинало колбасить. После повторного запуска могло исчезнуть или нет, рандомно. Они тыкали диагностический комп, крутили катушки, пинали колеса... Ну думаю хорошие дела, ВАГ теперь не просто ломается, а он изначально неисправный продается. Хорошее вложение думаю сделал, купил себе проблему опять. Ну вроде еще минут 20 работы и не вылазит неисправность. Я уже на исходе моральных сил от долгого ожидания и мне почти все пофигу. Ну договорились если что я сразу к ним, решать проблему. Говорят может бензин чего то там, хотя типа залили 20 литров, но уровень не поднялся, надо срочно заправиться, тем более его там нет.

. Поехал домой, заправился. Доехал без приключений. У дома остановился, машина стоит тарахтит, и вот через пару минут слышу как меняется звук и наблюдаю чекэнджин, вот оно, опять. Открываю капот - троит сволочь. Ну ешкин кот твою мать. Глушу завожу. Сначала норм и через пару минут повторяется. И мне надо зайти домой и сказать - жена, я тебе машину пригнал, только она сломанная. Но решил не шокировать. Думаю завтра с утра в автосалон и пусть решают, или машину меняют, или деньги отдают. Вечером правда поехали кататься по городу и на ходу ошибка не выскакивала, покатались без приключений.

Наступило завтра. Я завожу машину и жду ошибку чтобы с ней заявиться в автосалон. 10 минут, 20... Ладно, поеду к автосалону, там ещё постою. 20 минут, 30... Ничего. Хммм. Ладно, появится сразу к ним поеду. И вот уже 8 месяцев еду, больше не появлялась. Я даже забыл об этом.

Каждый увидит в этом тексте то, что захочет, я в свою очередь написал это что бывает и такое, и что паниковать не стоит в такой ситуации.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Teramont 2018 в России

Комментарии

  
Красноярск
Сообщений: 14235
Что-то с бензином было похоже
 
 
Ответить
14223164
Сургут
Скажите пожалуйста, а не тянет машину вправо?
 
 
Ответить
Sergey
автор
Кемерово
14223164
Скажите пожалуйста, а не тянет машину вправо?
Нет. ровно едет.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter