Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
2-е ТО

2-е ТО

Volkswagen Teramont 2019

, Екатеринбург
Пробег: 25 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание
3

Прошел второе ТО, пробег за два года небольшой, около 25000. Между двумя ТО ничего не случалось. Из плюсов, езжу по области по красивым местам и не заморачиваюсь качеством дороги. Автомобилем доволен. Из нареканий, шумноватая подвеска и не очень удобная для меня сидушка кресла- она довольно жесткая, особенно передняя кромка сидения, давит снизу на ногу выше колена. Наверное буду ее перенабивать, осталось найти кто это нормально сделает. Из придирок- пара сверчков которые сложно локализовать, но если будет побрякивать и потрескивать сильнее - то придется что-то все-таки делать с этим.

Было желание вначале летнего сезона поменять штатную резину на что-то помягче. Уже и покупателя нашел на штатную, а потом выяснил, что новой нормальной летней в наличии нет. К концу лета понятно резина на рынке появилась, но у меня уже нет желания возиться.

Очень-очень доволен адаптивным круиз-контролем, один раз он меня реально выручил, когда какой-то гопник на старой инфинити подрезал мою машину пытаясь устроить подставу, специально оттормозившись передо мной со скорости 110, я честно думал что такие давно уже самоистребились и остались где-то в 90-х. Террамонт с воплем сам начал очень-очень резко тормозить, пассажиров сильно дернуло, все испугались, но по итогу мы целы и это самое главное.

Приложил несколько фотографий прекрасных мест Урала куда я попал на террамонте. Он, кстати, есть на каждой из фотографий, но только издалека, можете попробовать найти

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Teramont 2019 в России

Комментарии

Айнур
Магнитогорск
👍
2
 
Ответить
 
Ставрополь
Сообщений: 5361
Что за локация? Природа, местность очень живописная, - с дрона снимали?
 
 
Ответить
Илья
автор
Екатеринбург
vladimir26
Что за локация? Природа, местность очень живописная, - с дрона снимали?
Да, с дрона. Первое фото-Волчихинское водохранилище, второе Ильменские горы, третье-перешеек между озером Тургояк и Инышком.
За границу по понятным причинам не ездил, изучаю вот родные края :-) В целом дороги нормальные, но как правило последняя миля до красивой локации - это грунтовка, так что террамонт выручает очень
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter