Всем добрый день, решил немного дополнить отзыв. На сегодня пробег составляет 5500, недавно ездил в Самару проехал пример под 1000 км, машина порадовала динамикой и расходом в 9,2 л обратно и того меньше, при средней скорости 110-130 (сегодня пришло три штрафа). Дети после бмв довольные, у каждого свой ряд, во время езды скакали всю дорогу туда-сюда благо места достаточно, спать гораздо удобнее. Автопилотом не пользовался, на трассе много машин не совсем удобно каждый раз его включать, если ехать вечером возможно пригодиться, а так в целом ведёт себя неплохо, хорошо держит дорогу и дистанцию до впереди идущей машины, руль отпускаешь и через секунд 10 начинает ругаться, если не взяться за руль начинает тормозить рывками пытаясь тебя взбодрить и в конце тормозит включая аварийку. Все интересно но я этим не пользуюсь, думаю на лейсанах эта функция работает лучше.
Пробовал автопарковку, показала себя хорошо, припарковался идеально только не там где нужно))) вообщем работает но тоже ей не пользуюсь.
Перед поездкой поставил сигнализацию старлайн, ставили три дня, долго мучились с прошивкой (в базе не было этой модели, хотели от тигуана, кодиака не подошли поэтому пришлось пилить новую). В машине стоит сигнализация от салона китайского а может и на заводе ее ставят в Китае, в ней лежал второй ключ, точнее плата от ключа. Все это дела благополучно вытащили и поставили нашу отечественную. По итогу работает хорошо, куча все регулируется, приложение понравилось больше Пандоры и работает по пойму лучше. Отдал за работу и сигнализацию 45000.
Из главных минусов считаю выезжающие ручки, зимой я думаю они дадут о себе знать. Летом иногда приходиться их подталкивать чтоб они спрятались.