Эксплуатация

Volkswagen Teramont Pro 2025

9866279, Самара
Темы: Фотографии

Всем добрый день, решил немного дополнить отзыв. На сегодня пробег составляет 5500, недавно ездил в Самару проехал пример под 1000 км, машина порадовала динамикой и расходом в 9,2 л обратно и того меньше, при средней скорости 110-130 (сегодня пришло три штрафа). Дети после бмв довольные, у каждого свой ряд, во время езды скакали всю дорогу туда-сюда благо места достаточно, спать гораздо удобнее. Автопилотом не пользовался, на трассе много машин не совсем удобно каждый раз его включать, если ехать вечером возможно пригодиться, а так в целом ведёт себя неплохо, хорошо держит дорогу и дистанцию до впереди идущей машины, руль отпускаешь и через секунд 10 начинает ругаться, если не взяться за руль начинает тормозить рывками пытаясь тебя взбодрить и в конце тормозит включая аварийку. Все интересно но я этим не пользуюсь, думаю на лейсанах эта функция работает лучше.

Пробовал автопарковку, показала себя хорошо, припарковался идеально только не там где нужно))) вообщем работает но тоже ей не пользуюсь.

Перед поездкой поставил сигнализацию старлайн, ставили три дня, долго мучились с прошивкой (в базе не было этой модели, хотели от тигуана, кодиака не подошли поэтому пришлось пилить новую). В машине стоит сигнализация от салона китайского а может и на заводе ее ставят в Китае, в ней лежал второй ключ, точнее плата от ключа. Все это дела благополучно вытащили и поставили нашу отечественную. По итогу работает хорошо, куча все регулируется, приложение понравилось больше Пандоры и работает по пойму лучше. Отдал за работу и сигнализацию 45000.

Из главных минусов считаю выезжающие ручки, зимой я думаю они дадут о себе знать. Летом иногда приходиться их подталкивать чтоб они спрятались.

Продажа Volkswagen Teramont Pro 2025 в России

Сургут
Нехилый апгрейд с Ларгуса на Террамонт.

Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Тоже рассматриваю к покупке, т.к. нужен третий ряд. Подскажите если можно, какие опции недоступны, есть ли какие аккаунты, впаянные китайские сим и т.п. («головняк», который есть на лейсян). Можно ли навигацию вывести на приборную панель?

Оренбург
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Я не заморачивался, думаю если поменять телеметрию может и получиться. Меня устраивает на головном экране через карплей

Roman Orlov
Подскажите по шумке? Терпимо?

Оренбург
Roman Orlov
Подскажите по шумке? Терпимо?
Терпимо)

Здравствуйте ваше дополнение к комментарию подтолкнула меня к покупке именно этой машины. Был выбор палисада, но сейчас понимаю что первую машину хочу именно эту. Всего вам самого наилучшего. Спасибо что остались адекватные люди которые говорят по факту...

Катерина Москвина
Доброго дня. Машину привезли мне в конце августа 25-го. Довольна. Выбирала сама, в салоне удивились, что девушка за такой машиной приехала, еще и без тест-драйва. На сегодняшний день от автомобиля положительные эмоции. По трассе показывает расход 12-13 при скорости 140-190. В городе сейчас два раза в день на автозапуске показывает 40, 30, 23 🤣 расход.
Зашла посмотреть общий пробег, и удивилась… 6500, физически не смогла столько накатать… Что касается плюшек автомобиля: функция видеорегистратора, даже инструкцию прочитать- везде нужен китайский аккаунт (думаю, это нужно решить симку китайскую и все заработает). Постоянно горит система распознования дорожных знаков, наши он никак не хочет видеть, но к этому тоже привыкла. После Санта фе 22 года динамика обалденная, особенно по трассе, при включенном кондиционере- земля и небушко. Трассу на скорости держит отлично. Зимой в занос не идет (я гоняю, есть с чем сравнить). Шумка отличная, двери тяжелые. Залепила пленкой морду, зоны риска, боковые и лобовое. Забыла добавить: автомобиль подстраивается под водителя. Первый месяц он при перестраивания на дороге мог при обнаружении опасности затормозить посреди дороги, и это было страшно, когда несешься на скорости и при резком торможении лицом уходишь в рулевое, а сзади авто тормозит со скрипом. Но сейчас автомобиль понял, что не будет стоять в пробках и принял мою манеру вождения.