Собственно, на прошлой неделе, сел с утра завел, стал немного сдавать назад, и в этом время задний левый датчик парковки начал указывать что я к чему-то прижался, после нескольких секунд на дисплее между одометром и спидометром, загорелась ошибка с указанием того что паковочный ассистент недоступен, вышел осмотрел датчик.. ни снега не наледи. Сразу неприятное чувство когда не успел еще и 1тыс. км. намотать, а уже какие-то проблемы, на работе позвонил дилеру, а там еще и не смогли записать меня в этот день на диагностику, не приятное чувство усилилось.. где лояльность к клиентам.. В итоге вечером, возвращаясь домой, ошибки уже не было. Тем не менее в субботу прокатился к дилеру что бы прочитали сканером на наличии ошибок, после 20 минут нахождения в салоне, отдали машину со словами ошибок нет, покатайтесь, если что-то будет приезжайте. хз может я придираюсь, но такое чувство что уровень приёмки/инженера сервиса огорчает.
Еще не пойму конструктивной особенности, того почему нельзя поднять дворники над лобовым стеклом, первый раз сталкиваюсь с этим, край капота просто не даёт их поднять. Я думаю все понимают что в снегопад после поездки если оставить дворники на стекле, они скорее всего примерзнут с образованием большого количества наледи вокруг. Да и просто если поднять их удобней убирать снег. Конечно как тут работает обогрев лобового, мне нравится больше чем на focus'e, но все же..
Тоже в самом отзыве упустил момент что в зеркалах заднего вида снизу установлены небольшие лампы подсветки, которые загораются в вечернее время при выходу из авто, либо если просто открыть авто в вечернее время, достаточно неплохо подсвечивают пространство у передних дверей.
По динамике, авто пока радует, в основному по городу сейчас более 2,5 к оборотов не даю, нравится как машина ускоряется с низов. В спорт режим селектор кпп пока не переводил, но чувствую по потенциалу что не зря выбрал данный двигатель, вместо атмосферных конкурентов с двигателем 2.0 )) так же не в обиду атмосферников у всех свои плюсы и минусы.
Ну вот так всегда... в течение для хотел еще о чем-то написать, сел к компьютеру мысли испарились. О чем еще написать) ?