Таки осилил весь мануал по авто! возможно дело еще в том, что как-то в последнее время привык к понятному/интуитивному интерфейсу, во всем, если покупаешь какую-то технику, используешь её прямые 2-3 функции, а остальное.., да просто забываешь все вновь изученное в каком-либо мануале, потому что постоянно работаю с большими объёмы информации. Привыкаешь что легче загуглить чем лезть в мануал. Может это и не хорошо, да если честно мне все равно, порадовали некоторые комментарии, особенно по поводу позора, на всю страну, не ну правда без комментариев)). Я профессионал в своей области, а тут я всего лишь один из сотен тысяч. И все таки сервисный режим дворников, освоен )
К вопросу о размере багажника, что в x-trail, что в outlander'e сидел достаточно давно, но тем не менее конечно, багажник в тигуане меньше, но для меня более чем достаточен. Мне больше важна его функциональность, например крючков для сумок в старой машине, у меня не было, из багажника теперь можно разложить сиденья второго ряда, эти сиденья к слову регулируются вперёд назад и по наклону, поднятый фальшь пол удобно держится. В целом все достаточно удобно.
Много где читал, но все равно добавлю свои пару строк, пороги правда хорошо прикрыты и грязи почти нет, посмотрим что будет весной.
Подарили вот такого бандита
, решился заселить его в Тигу, первоначально думал про заднее стекло, но там этого разбойника почти не видно, прилепил на боковую дверь
Прошел месяц, как я за рулём Тигуана, сейчас уже окончательно привык к посадке, неоднократно оценил высоту дорожного просвета, конечно же в сравнении с focus'ом. На прошлой недели было очень снежно, ну и по приезду на работу, было тяжко найти расчищенное место под парковку, в итоге заехал в свободный сугроб задом, опять же на старой машине, этого бы хватило чтобы сесть на пузо. Вечером без каких либо проблему из него выехал. Да кстати зашел на сайт VW, скидка в 60 тыс за трейд ин на данную комплектацию пропала, и теперь аналогичное авто стоит 1649000, а с марта еще ожидается увеличение цены на несколько процентов, такие дела (. От мультимедиа системы хочется больше возможностей, хотя бы с подключением через CarPlay, но набор функций при этом скуден, читал что на Mirrorlink возможностей больше.
Пока это все, чем хотел поделиться, дальше буду обязательно дополнять, всем удачи на дороге)