Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Катаемся и наслаждаемся

Катаемся и наслаждаемся

Volkswagen Tiguan 2019

, Брянск
Пробег: 33 500 км
Темы: Авария (ДТП)
2

Привет форумчане и те, кто ещё не выбрал авто и находится в фазе выбора. Начну с того, что пробег уже 33500. Полет нормальный. Прошел ТО 2. Сразу скажу, что масло меняю через 7.5 тысяч. Масло движок не берет. Пока ни каких нареканий к работе двигателя и коробки нет. Подвеска прикаталась, да, лежачих полисменов проезжаю чуть внимательней. Машина до сих пор удивляет своей управляемостью. В этом году не ездил на юга, поэтому чувство ненакатавшегося человека осталось. Электроника пока нареканий не вызывает, все работает как на новой машине. После Тигуана, Крета 2.0 не едет вовсе. Супруга покатавшись на Тиге выходные и пересев опять на Крету, обратилась с вопросом почему она у неё перестала ехать. Турбина на современном авто это большой бонус при движении, как по городу, так и по трассе. Кстати, по моему стилю вождения 1.4 двигателя мне хватает, как говориться, за глаза. Мне подхватов хватает чтобы обогнать и перестроиться. Тигуан в обычном режиме по трассе хорош, по сравнению с Кретой- ее приходиться крутить до 4-5 тысяч оборотов, чтобы она ехала так, как я привык на Тиге.

Несколько раз срабатывала система экстренного торможения, хотя нога уже была на тормозе, но все равно приятно. Опускающееся правое зеркало заднего вида, при включении задней передачи,,, ох как же это удобно.

Мое мнение, корейцы делают хорошие машины, но немец пока недосягаем.

Выезжал на охоту, спал на сложенных задних сидениях, вполне комфортно.

Расход на настоящее время в смешанном режиме за последние 3.5 тысячи показывает 7.3 литра. Да, была ситуация, когда возвращаясь от родителей домой, а это порядка 25 км, ехал по трассе в плотном потоке за фурами, добился итогового расхода по компьютеру 4.9 литра. Фото прилагается.

Двери дополнительно прошумил, стало ещё тише, да и закрываться стали с приятным звуком, не бюджетной консервной банки.

Проходя ТО пришел в некоторое недоумени, по поводу того, что ВАГ постоянно меняет комплектации и соответственно цены. Тех плюшечек, какие есть у меня, нет в схожих комплектациях, однако добавились другие, но все равно их меньше. Примерно моя комплектация на конец лета стоила 2 млн.

Вот, чуть не забыл, была одна поломка. Ручка пассажира потолочная, опустилась вниз и в стационарном положении перестала фиксироваться. Итог: на ТО заменили по гарантии.

Удачи на дорогах. Выбирайте себе авто по ощущениям, все машины по своему хороши. Я свой выбор сделал таким и не жалею. Я и сейчас с огромным удовольствием езжу на Тиге. А кто-то кайфует от японцев, корейцев, китайцев. Катайтесь и наслаждайтесь.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Tiguan 2019 в России

Комментарии

Евгений
Белгород
Вы верно подметили - хоть и корейцы уже продают свои авто по цене породистых, им еще действительно далеко до породы, кто бы что не говорил.
5
2
Ответить
Kosak
Пенза
Да согласен с автором по поводу выбора Автомобиля для Души!) Турбина однозначно рулит по сравнению с атмосферным двигателем! Хотя Крета должна ехать с 2.0 , масса то малая!
1
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter