Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Насос в баке

Насос в баке

Volkswagen Tiguan 2018

, Иркутск
Темы: Эксплуатация
2

Непонятно, что за насос стоит в баке. По-моему от детских игрушек. Вот резко понизилась температура. Вебасто спокойно запустилась. Ее хиленький насосик качает загустевшую солярку без усилий. А топливный насос в баке не может. Свистит на разные лады и все. Теперь Вы понимаете, почему немецкая техника встала под Москвой в 41-ом?

Меня всегда беспокоит один вопрос. Вот Вы, производители, показываете как тестируете свои автомобили в пустыне Сахара, за полярным кругом, в дождевой камере. Я ответственно заявлю: НИ ХРЕНА ВЫ НЕ ТЕСТИРУЕТЕ. Просто покатались, может быть, там и все.

Это относится не только к ФВ. Хотя это позиция такая: производитель лучше потребителя знает, что ему, потребителю, надо.

Ведь это потребителю нужна в том числе такая подвеска, чтобы громыхала на каждом лежачем полицейском........

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Tiguan 2018 в Москве

Комментарии

  
Саратовская область
Сообщений: 295
Получается, некое разочарование имеет место быть.
 
 
Ответить
Игорь
автор
Иркутск
У каждого автомобиля есть свои плюсы и есть минусы. Плюсы читайте в обзорах, которые люди пишут через 100 км после покупки. Зачем повторяться? Я пишу о том, что не видел у других. Это не значит, что в ЦЕЛОМ автомобиль не нравится. Но если минусы идут от поколения к поколению, это не может быть правильно.
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter