Всем привет. Начал использовать топливную присадку Keropur 3771 после того, как промыл форсунки родственнику на аналогичном Тигуане, только старше на год. Пробег приблизительно такой же, но только уличная эксплуатация с автозапуском. При длительном хх начинало лихорадить мотор, помогал перезапуск двигателя, но только с подгазовкой. Ошибки были то бедная, то богатая смесь. Чтобы дождаться ошибки нужен был месяц. Carscaner ом проверял и давление топлива, производил чистку дросселя с адаптацией. Ничего не помогло. Последним решением перед обращением в сервис, было решение промыть форсунки с помощью Lavr ML101 и установки для промытия. Это действие помогло. Промывал все форсунки и прямого впрыска в том числе. В интернете нашел необходимую инфо, как это сделать. Это всё и подвигло меня на использование очищающей присадки в своем авто не дожидаясь проблем, а ради профилактики. Присадку влили в 3 авто. В 2х, в т.ч. и мой авто был заметен эффект-снизился расход на хх и стал мягче работать двигатель. На 3ем, это Инфинити 2,5л V6 ушло плавание оборотов при остановке на светофоре. Так, что работает присадка. Рекомендую. Покупаю на Озон. Продавец 1pi.ru