Приветствую читателей моего отзыва. Впереди предстоит много работы, посещать просторы интернета будет некогда. Потому встречайте краткие итоги первой зимней эксплуатации.
-------------------------------------Немцы не любят холода, но работать в холоде умеют-------------------------------------
Подходит 2-ой месяц зимы и можно подвести предварительные итоги зимней эксплуатации.
Особенность №1. Первый случай "инфракта" случился при первом похолодании до -10 градусов. Выхожу из подъезда, смотрю на Тигуана, а у него торчат соски омывателя фар. Сразу мысли: вандалы, пидорги рукососные и т.д. и т.п. Подхожу ближе начинаю осмотр места преступления: следов царапин нет, вандализма тоже. Толкаю их пальцем обратно не залезают. Сажусь в машину с тяжёлым сердцем и еду в поликлинику (в то время был на больничном). У поликлиники еще немного погоревал, поохал, поахал, потыкал. С мыслью, что у всех на морозе соски набухают... ушёл. Возвращаюсь, и о чудо: омыватели спрятались обратно. Чуть позже, когда залил концентрат зимней омывайки, проверил работоспособность - всё работало без проблем и больше данная особенность не проявлялась. Отлегло!
В тот день стоя возле школы, в ожидании своего дитятка. Заметил проезжающую мимо Шкоду Кодиак с новыми номерами и с такими же торчащими омывателями. Совсем успокоился и понял, что это особенность проявляется у многих машин VAG.
Особенность №2. Корректор базовой LED оптики боится морозов -16 градусов. Данную проблему я ранее прочитал в отзыве товарища fatboyslimjr из Челябинска: Косяк левой LED-фары. Собственно у меня возникла аналогичная ситуация, только с обоими фарами. Благо после 30 минут езды фара прогревается и данный баг изчезает. Правда необходимо выключить зажигание и заново его включить. Вероятная причина - смазка в корректоре фары замерзает.
Особенность №3. Руль греется медленно и слабо по сравнению с корейцами. Благо греется по всему периметру. Сидения с поясничным обогревом греются быстро. Тут больше нечего добавить.
Особенность №4. Обогрев лобового стекла включается автоматически при минусовой температуре за бортом. Как отмечали многие обогрев имеет трапецивидную форму, из-за чего в нижних углах стекла остаётся немного наледи. Которую легко убрать скребком или пластиковой картой. Вообще подготовка к поездке машины занимает не более 10 минут несмотря на снегопады и гололёдные явления.
Особенность №5. Быстрый прогрев ДВС. Замёрзнуть в Тигуане точно не получится.
Управление по снежной каше и по снегу в целом хорошее. Нигде не засел, чтобы пришлось толкать или буксировать. Не буду лукавить пытался за этот период я засадить в снегу моего немецкого коня, но при отсутствии движения вперёд всегда хватало включения задней передачи, чтобы выехать обратно. Потому ни разу не пожалел об отсутствии полного привода. Тем, кто привык передвигаться в зимних условиях также динамично как и летом, то функция 4Motion конечно Must Have.
-------------------------------------Криптовалютные тапки-------------------------------------
Следуя народной мудрости после наступления Нового года озаботился приобретением летней резины с дисками R18. Благо Дед Мороз устроил памп Биткоина и можно сказать сделал такой щедрый подарок%)
Диски брал КиК Каррера-оригинал (КС655) с оригинальными размерами R18 и допусками:
Ширина диска 7,0
Сверловка 5*112 (сфера)
Вылет ET43
Диаметр ступицы d57,1
Цвет - Алмаз-черный (R30568)
Гарантия на металл - пожизненная.
Гарантия на ЛКП - 3 года.
Нагрузка на диск - 800 кг.
Колёсные болты у меня WHT 001 812 (M14х1,5х27,5) также имеют сферическую форму шляпки. Покупать новые не придётся.
Продаются конечно реплики оригинальных дисков. Но на них гарантия - 1 год, либо вообще отсутствует.
Раз пошла такая пляска резину не стал выбирать бюджетную. Выбирал между:
235/55R18 Yokohama Advan Sport V105S 100Y
235/55R18 Continental ContiPremiumContact 6 FR 100V
235/55R18 Michelin Primacy 3 100V
235/55R18 Bridgestone Potenza Adrenalin RE004 100W TT
235/55R18 Pirelli P Zero Luxury Saloon 100V VOL
Последнюю в итоге и купил по соотношению цена/качество.
Покупал всё в магазине "Комплект шин" (tireset). Нагрузка на шину также 800 кг.
Цена вопроса 68000 рублей.
Прикупил для дисков на Али колпачки ступицы 5G0 601 171 с необходимым посадочным диаметром - 55мм. Данные колпачки подходят для оригинальных дисков R17 MONTANA и R18 SEBRING.
Однако, к новым дискам КиК их придётся допиливать по внешнему диаметру. Пока думаю как лучше сделать.
Цена вопроса 75 руб/шт.
-------------------------------------Зимний расход-------------------------------------
По бортовому компьютеру 10,9-14,5
По чекам не считал. По пробегу примерно также 250 км на 30л/АИ-95.
Всем удачи на дороге и по жизни!