Ну, как, он...я решил, что надо потратиться на Тигуан.
Всегда обходил стороной тему доработки автомобиля. Ну, ладно, не всегда, в 99ю вкорячивал саб, менял колонки, тонировал в ванной стёкла, красил диски из балончика, в общем, было дело, но давно. С пониманием смотрю на людей, готовых перешивать салоны, навешивать обвесы, искать красивые диски и всё такое. С ещё большим пониманием смотрю на тех, кто дорабатывает железо, респект! Но свой предел, я достигаю очень быстро: коврики в салон.
С Тигуаном, я переступил этот порог кратно! Судите сами: помимо ковриков в салон, купил коврик в багажник и прикрутил брызговики. Этого подвига хватило почти на полгода, а сегодня сделал второй шаг в пропасть. Тонировка передних боковых стёкол, задней полусферы, бронирование фар и противотуманок, плёнка под ручки дверей. Казалось бы, остановись! Но, похоже, я втягиваюсь.
В планах:
— перешить хотя бы центральный подлокотник в кожу, а, может быть, и подлокотники на дверях, а, может быть, дверные карты полностью;
— решить вопрос с отсутствием подсветки макияжных зеркал;
— что-нибудь ещё забронировать.
Всё, что сделал или планирую сделать, пришло в голову, исходя из опыта эксплуатации Гольфа. Фары за шесть лет были очень сильно отпескоструены, краска под ручками исцарапана, подлокотники требовали постоянной чистки, а в чём суть атермальных стёкол, я так и не понял. Не вижу смысла выкладывать фото, тонированных Тигуанов — каждый второй, а плёнка не видна. Хочется только показать эффект тонирования передних стёкол:
За тонировку и бронирование отдал 10 500 рублей. А к общему бюджету, для памяти, запишу: коврики EVO в салон — 3 023 руб, коврик в багажник — 1 224 руб, брызговики — 1 736 руб. Итого: 16 484 руб.