Пробег 31к

Volkswagen Tiguan 2022

, Краснодар
Темы: Эксплуатация

Приветствую. Вот и накатал 15т.км.

Т.О. прохожу раз в 10т.км. На 25т.км.поменял тормозные колодки, сам удивился, но пришлось менять, в Порш каен колодок хватало на 30т.км. Т.О. конечно обходиться в разы дешевле чем на старших собратьях.

Расход топлива. По летним Сочинским пробкам(средняя скорость показана 24км.ч.), сейчас от 8 до 9.3 литра. Масло не хавает!

Подвеска. Сделал давление 2.3, и теперь в целом комфортно, 2.5 много.

Что ломалось? Ничего!

Проехав 15т.км. за 3 месяца я задаю себе вопрос, купил бы я себе данный авто в нынешних реалях? И знаете, купил бы, конечно поглядываю на другие авто, но пока замену не нахожу .

Что мне лично не хватает ? Скорее вент.сидений, футболка в жару мокрая(спина),в целом авто нравится.

Самое интересное , что в данном авто пассажиров укачивает меньше, чем в порш каен, через неделю еду на рыбалку в Астрахань, а это 1150км. в один конец, и тогда уже дам боллее развернутое дополнение , так как буду ехать груженным ,да и с пассажиром .