Отзыв автовладельца Volkswagen Tiguan 2019

, Тюмень
Год выпуска: 2019
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2019
Начну из далека, а именно с 2019 года. В очередной раз подойдя к своему хундай терракан стало больно на него смотреть особенно на гнилой кузов, решил поездить по стоянкам посмотреть на, что можно поменять. Скажу сразу о тигуане даже не думал. Цель была поменять на , что то поновей. Осмотрел достаточно много авто, но ничего не подошло. Человек я придирчивый  в подобных вопросах. И тут пришла мне мысля, а почему мне новые авто не посмотреть, благо рядом куча салонов ул. Федюнинского. Решил сразу ехать в салон VW и как оказалось не прогадал. Походив по стоянке новых тигуанов, а их было там штук 20. Были же времена, сразу выбрал синий с мотором 1,4 полный привод с дсг. Обсудив все условия покупки с менеджером я стал обладателем новой машины за 1 635. Работа предполагала большое передвижение по трассе, мотора 1,4 для города не очень, по трассе вообще не вариант. Денег на 220 сильную версию не было, поэтому откатав первые 10 000 решил пустится во все тяжкие. Прошил мотор до уровня ст3 и коробку до кучи. Кому нужна почти новая оригинальная турба, пишите в личку. За все время машина не подвела, кроме замены расходников. Масло пробовал всякое, без проблем. Последние два года на 0W20. Менять на, что то китайское даже в мыслях нет. Буду ездить пока гнить не начнет. Всем удачи и ровных дорог. Отвечаю тока через личку.
Опубликован год назад

На данный момент пробежал 80 т.км на ст.3 с мощностью 250л.с?
Timoxaxa
Торжок
Хёндай гнилой???
Редкое зрелище!!!

Timoxaxa
Хёндай гнилой???
Редкое зрелище!!!
Терракан выпускался с 2001 по 2007г. Самому новому из них 17 лет. Ничего в этом редкого нет. Да и в принципе Хенде начала - конца 2000-х не отличаются особой коррозийной стойкостью.

А чей ст3, какой конторы?

Цена турбины?

Продажа Volkswagen Tiguan 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Тигуан.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Фольксваген Тигуан: Модельный ряд Фольксваген Тигуан, продажа Фольксваген Тигуан

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Тигуан с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.