Замена задних блоков передних рычагов

замена задних блоков передних блоков.

ну у меня все как обычно… т.е. спонтанно. думал, что по приходу блоков дождусь лета (отпуска) и не торопясь их самостоятельно поменяю… не тут то было. ;-)

блоки MEYLE 1006100014/HD были заказаны несколько дней назад, и забраны у поставщика как раз сегодня, непосредственно перед очередным то-4.

я бы и забил, отложив замену, но… то-4 проводил знающий меня специалист ;-) машина все равно поднималась для замены масла, заменить блоки в этот период дело 10 минут, смысла сопротивляться не было.

в результате у меня стоят новые блоки, но. через некоторое время нужно провести диагностику повестки на предмет развала/схождения. я все еще на зимней резине, т.к. у нас ночью заморозки, и все еще бывает утром ледок на асфальте. перейду на "лето", заеду для дополнительной проверки на сервис.