С позволения общественности отвечу здесь на заданные вопросы:
1. Почему не Алтрак и прочие высокие универсалы. Они конечно прикольные, но мне очень понравилось на Х-трейле задевать днищем ничего. Оно задевается так мягко, прям воздушно. А также иметь возможность перемахнуть через бордюр при необходимости. Туарег смотрелся в этих дисциплинах предпочтительнее. Но банковский счет смотрел на эту идею скептически. Ну а Прадо и Форчунер для меня совершенно избыточные машины. Под мои нужды и потребности они как аллегорический кондом от Кларксона.
2. Там кто-то раскусил во мне фашистского манагера. Красава, братка! Так держать! Не теряй бдительность.
3. Как фашистский манагер, правда за штатом, могу сказать, что Тигуан продается лучше и РАВ4, и Х-трейла, и Мазды СХ-5. И темпы продаж у нас растут. Но мы, фашистские манагеры, не собираемся уподобляться ленивым и надменным тойотовским сотрудникам, а будем только наращивать темпы! Аминь, Ъ.
4. Что касается расхода. Он ниже на фотках. Обнулял 4 дня назад. Сильно не топил. Много это или мало, я не знаю. Думаю, что зимой будет литров 13-14.