Про старую любовь, иронию судьбы, или сколько я потерял на трейд-ине.

Про старую любовь, иронию судьбы, или сколько я потерял на трейд-ине.

Volkswagen Tiguan 2012

, Gthvm
Пробег: 5 121 км
Темы: Фотографии | Другое

Добрый вечер, уважаемые. Когда ты ездишь на машине, то невольно выделяешь в потоке такую же, как у тебя, смотришь, кто за рулём, какие фантики прикручены к машине и т. д.. Не так давно я ездил на Гольфе Плюс, поэтому невольно поглядываю и на них.

Сегодня, подъехав к местному супермаркету, я скользнул взглядом по стоянке, отметил наличие белого Гольфа Плюс на нём, опустил глаза на номер и...глаза выпали из орбит! ЭТО БЫЛ МОЙ ГОЛЬФ ПЛЮС! Спустя 3,5 месяца, в миллионном городе, в данное время и в данном месте мы встретились! Чудеса!

Конечно же я припарковался рядом, дождался хозяев, разговорился с ними. Чтоб не пугать людей показал им фото машины в телефоне. Хозяевами оказалась пара средних лет.

Когда я сдал машину в трейд-ин, её купил молодой человек за + 25 тыр (договор купли-продажи для налоговой мне потом отдали в салоне). Он съездил на ней на юг и, вернувшись оттуда, на авторынке перепродал машину этой паре за ещё + 10 тыр. Таким образом мои минимальные потери от трейд-ина составили 35 тыр.

Фото этой чудной встречи прилагаю.

Случайный взгляд
Припарковался рядом
Бывает же такое!
Удачи тебе, Снеговичок!
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Tiguan 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв