Вот и первая поломка! (((

Volkswagen Tiguan 2015

, Екатеринбург
Пробег: 7 500 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Вот и первая поломка! Прошло всего 9 месяцев эксплуатации авто и тут на тебе. Вчера сел в машину, как всегда на водительское сиденье, что то надо было в бардачке. Потянулся к нему, оперся на подлокотник, а он возьми и упади в нижнее положение и больше фиксироваться перестал. Кое как доехал до дома, жутко неудобно. ))) Посмотрел, сам разбирать ничего не стал. Сегодня позвонил к дилеру, записали на 14 часов. Приехал, посмотрели, машину загнали в сервис, даже не мыли (хотя она не очень грязная была, только вчерашний дождик малость запачкал). Мастер сказал, если механическая поломка, то должен буду заплатить за диагностику 1200руб с копейками и потом за ремонт, т.к. случай будет не гарантийный. Говорит, может на подлокотнике прыгали. Проверили при приёмке жидкости, всё в норме. Разбирались где то час - полтора, потом позвали и сказали, что письмо писать будут о замене какого то механизма по гарантии. Денег ни копейки не взяли, сказали звонить в субботу - воскресенье.

Ну что придется машину на прикол ставить, как ездить с такой поломкой? ))))

При выезде поговорил с мастером, пожаловался на громкую работу двигателя, он сказал что все отлично работает, и проблем, кроме заявленный, нет.

Да забыл. Поправили сбоку накладку на торпедо. Пожаловался, что не красиво и щель небольшая, сняли, подогнули защелку, вроде нормально сейчас сидит.

Первый раз у этого дилера. Вроде прием и обслуживание неплохое, но кофе не поили как в Ауди. ))))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volkswagen Tiguan 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв