Отзыв автовладельца Volkswagen Touareg 2009

Фольксваген Туарег 2009 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
5 — 81 пятёрка!
Год выпуска: 2009
Двигатель: дизель, 2500 куб.см, 174 л.с.
Год приобретения: 2013
Всем привет!
От майской скуки решил пописать отзывы про свои авто ,не судите строго!
Туарег ,туарег ,туарегеще)))
Куплен был в 2013 у диллера с пробегом 50 тыс километров ,по состоянию как новый.В самой душной комплектации с самым душным движком и на пружине.Тряпка ,2.5 дизель ,пружина ,что может быть хуже ? Да вот хрен знает ))) Служил мне этот аппарат 2 года ,верой и правдой .Ну не пуля конечно ,рулиться хорошо,очень мягкий,салон приятный ,все добротно сделано,оч прикольная ручка акпп,такой блин рычаг.Для проходимости не хватает пневмы ,садиться на брюхо,ну и блокировок
межосевых. Движок которым меня все пугали ,рядная пятерка ,чувствовал и чувствует себя прекрасно.Машина обслуживаеться на той же станции ,что и я ,переодически ее вижу.Ремня ГРМ и цепи на этой машине нет )Соляра лилась только с понятных колонок ,мало кастрол 5х30.Из поломок только , по глупости убитый гидрак ,НЕ КРУТИТЕ НА ТУРЕ ПЯТАКИ !) Ближе к сотне поменял рычаги и одну из подушек  ,двигатель стал подтекать,поменял какую то прокладку металлическую за сто рублей ,для этого пришлось вывешивать двигун.Покрасил заднюю арку,болезнь.Поездил еще немного подвернулся следущий авто и я Тура продал.Его перетянули в кожу и ездит он по сей день ,на сколько знаю от сервесменов ничего глобального в нем не делалось ,пробег к сожалению не знаю.Вся эта петрушка про задиры и перегильзовку ,для машин с 08 года не актуальна ,все косяки исправлены,лейте нормальную соляру и масло ,поверьте проверено.Удачи!Всем спасибо!

volvovod
А на каком пробеге продали?

Старый Оскол
Приятный кузов .Удачи .
Rocky Balboa
Зачётный аппарат. Только в пробег не верю. У меня тоже 2.5 двиг был, продал на 225000 км. Вообще никаких вмешательств в двигатель не было, кроме смены масла. Машина за 8 лет хлопот не доставила, кроме замены вала на 180000, но это у них у всех была болячка, поставил не оригинал, но дали гарантию. Наверно поэтому сомнений не было, какую следующую машину брать. Пневма - это тема, даже не в плане комфорта, а рулежки, кренов в поворотах почти нет. Прет как танк. Жаль, на новое поколение цены так забрали. Буду думать...
volvovod
А на каком пробеге продали?
Давно это было ,то ли 130 то ли 140 тыс

Rocky Balboa
Сам не знаю как так получилось но пробег реальный был,это была моя первая и последняя б/у машина от диллера ,но на удивление повезло.Возможно в такой комплектации еще и скрученую ,вообще не продать было бы) Про следущий кузов ,тоже отзыв запилю ,чутка позже. NF 3.0 дизель как раз на нее и пересел после GP
А если нет ремня ГРМ и цепи, что тогда есть?
Шестерни ,погуглите.Я одних механиков чуть до истерики не довел.Регламента по замене нет .

Старый Оскол
А если нет ремня ГРМ и цепи, что тогда есть?
Прямой привод через шестерни .
NazarM
Улан-Удэ
Rzhanoy Ivan
Когда первый раз вскрыли такой, моим глазам плохо стало,)))) потом привыкли...

86 РУС
Шестерни

Продажа Volkswagen Touareg 2009 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Туарег.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Фольксваген Туарег: Модельный ряд Фольксваген Туарег, продажа Фольксваген Туарег

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Туарег с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.