Всем доброго времени. Решил написать небольшой отзыв о своём авто. Авто долго не выбирал, нашёл что поближе и взял. До этого был туарег 2004 года. Но продал по семейным обстоятельствам. А купил его человек из моего же города и до сих пор на нем ездит. Я даже с ним общался, очень доволен. Но вернемся к моей покупке. Итак, туарег 2008 год 3.6 бензин. Черный на черной коже. После недели владения загоняю его на берг реки и проверил как что работает. Тобишь его внедорожные качество и как работает пневма да и всё остальное. Поломка вылезла, потек насос гидроусилителя руля. А так всё в норме. Заказал новый оригинал за 17000 и поменял. Заменил жидкость. После уже ездил и ни на что не жаловался. Но время идет и железо есть железо. Начал подтормаживать, стали клинить суппорта. Заказал новые цилиндры за 4900 поменял и проблема исчезла. Перестала замыкаться задняя дверь. Т.к замок с электрическим детским замком цена его от 12000. Поэтому я его разобрал, перебрал эл.моторчики и вуаля всё заработало. Собрал и поставил на место. Потом задралась морда, отвалился от рычага датчик уровня кузова. Приехал домой снял их а они заклинили. Аккуратно их расшатал и вытащил из резиновых втулок. Шарниры почистил втулочки помыл и смазал и всё собрал обратно. А к рычагам прикрутил обычными кровельными саморезами. Работают до сих пор. Что еще делал по авто за все время . Сделал гидроблок 26000, ходовку поменял все резинки и передние пневмобаллоны 55000. Диски передние и колодки 16500. Привел в порядок фары 15000. Они оказались поворотные. А я даже и не знал. В этом году заменил насосы топлива и фильтр. И лямда зонд. А еще аккумулятор, там стоял родной 10 лет. Во как. Поставил такой же за 12000. Ну что могу сказать. За все время владения может и дорого, но я авто доволен. Машине как никак 12 лет . А тем более авто продавать не собираюсь, т.к купить что то более лучшее надо добавить кругленькую сумму, а этот авто ремонтнопригоден, тем более все можно сделать самому. Всем удачи