Что хотелось бы сказать про данный автомобиль, внешний вид классный, салон тоже супер , удобный, поездка комфортная на пневме, но в плане надёжности этого автомобиля , я бы воздержался. Авто не предсказуемый , встать можно в любом месте , самое неприятное , это когда за городом , сразу можно вызывать эвакуатор и на диагностику в сервис, сюрприз можно ожидать от него постоянно, причем разные, когда покупаете такой автомобиль, сразу можно сказать , в него нужно вложить 150-200 т.р это расходники , прокладки , фильтра, потому что такие "мелочи" я скажу как правило никто не меняет,кроме масла в двс, потому что знают что это довольно не дешёво обходится, поэтому все ездят или продают сразу машину , как наступает момент замены,такой авто нужно брать только новым и кататься на нем до 100 т.км , потом начнутся вложения!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Что может случится с мотором CRC чтобы машина встала? Топливный фильтр если только не менять к такому пробегу вообще.
www.slon27.ru - строительство домов, автосервисов, производств.
У друга такой был, только без пневмы, брал новым с Салона проехал 130 тыс, продал двоюрному брату, тот ещё соточку накатал. Меняли масла, резину, обычные расходы. Нигде ни разу не вставал.
Очень глубокое умозаключение , при покупке авто с пробегом 300 тыс. , при чём с таким пробегом только Туареги бывает ломаются , остальные то ездят до 1 млн.км. без проблем )))
Открываете группу или форум по Тойоте Хайдер и читаете как там двигло ложиться до 250 тыс,у самого такая была,там первый цилиндр умирает,на следующем поколении раздатка и АКПП
Ну почти 300 прошёл, это хороший показатель. На Хондах и Тойотах уже по два двигателя на таком пробеге поменяются, хотя бывают исключения
Рофлишь знатно.
У нормального человека ресурс двигла, что Тойоты, что Хонды где- то под 300000 км современных.
Если это JZ, то пол- миллиона без проблем.
Пример: у соседа напротив мну живет Камри, 2008 г.в вроде, 330000 км пробег. Двигло жив, слегка вскрыт, заменены маслосьемные колпачки, ибо стал жрать масло. Не шумит, не дымит, не менян.
Если это JZ, то...
Видимо я не нормальный, раз подо мной Тойоты ломаются, а немцы ездят и радуют
Достаточно. У меня была коробка лет 10-12 назад, за два года владения дважды поменял двигатель.
2018 Новая Хонда Сивик. На 36000 км замена МКПП, на 51000км замена двс
Что такое коробка? За два года дважды поменять двс, за 30 к.км. ушатать новую коробу, за 50 новый мотор. Да Вы батенька редкостный наездник. Я из всех своих машин только на одной менял мотор, это на литровый 1sz, на пробеге за 300к.км. И езжу много.
Любая машина требует вложений на определённом пробеге, а чем она сложнее, тем вложений больше. Видимо предыдущие владельцы не следили за машиной и автору достался требующий внимания экземпляр.
Если это JZ, то...
Че за бред про jz. Посмотри сколько их продаётся с провернутыми вкладышами, также посмотри сколько стоит колено относительно других моторов
Износ поршневой например, ну и уже несколько раз меняные форсунки
Да, люблю ездить с кайфом, и чтобы не ломались. А это, по опыту, не про японцев. Они от моей езды помираю быстро, они созданы для другого - за продуктами ездить, потошнить по трассе
Износ поршневой например, ну и уже несколько раз меняные форсунки
У CRCA чугунный блок, большие поршни и чтобы его износить до момента, когда он встанет - нужно очень много проехать. На заводской соляре форсунки легко ходят 300 тысяч.
Тошнить на трассе... Стесняюсь спросить, на чем сударь летает? 🤣
Ну прям таки по два, пиши уж по 3 - на каждые 100тык по движку 🤣
Я на Хонде 15 лет, соответственно и на форумах профильных тусуюсь, что-то не видел веток с повальной сменой движков. Знаю много владельцев с пробегами за 250-300. Цивик, с которым Вам не повезло, в той же Пендосии не раз более миллиона проезжали. Ну а тоеты - да, движки меняют😂 от того и считаются самыми надёжными, наверное 😉
От туарега лично я бы не отказался но не по финансам авто. А то, что тачку надо новую брать - полностью согласен!
На другом автомобильном ресурсе начинающимся на D читал блог счастливого владельца Туарега у которого на детских 300 тыс км начала ломаться машина, а точнее много мелочей и венцом всего этого стала смерть АКПП, короче при диагностике коробки выяснилось что реальный пробег авто перевалил за 600 тыс км.
Самый коптящий авто . Ни один другой авто, так часто встречающийся дымящим , не встречал. Вот где задиры и всякие провороты! А так же ездящий на боку. Корея- верх надёжности по сравнению с Туарегом
Ну прям таки по два, пиши уж по 3 - на каждые 100тык по движку 🤣
Вот когда купите, поговорим, по финансам он вам или нет. Боюсь, он дешевле Тойоты во владении
А на чем порядочный пацан ездит? На сваренном из двух половинок пруле, осмелюсь предположить?
Предполагайте сколько угодно. Есть и пруль, но целый. Есть и левый руль камри, крета. Но я лиш процетировал слова одной песни. А дальше сами принимайте это к размышлению. Но раз так зацепило, видимо есть какае-то доля правды в этих словах.🤣
Полная чушь ! Что авто не предсказуем!!! Может сломаться везде !!! Бред !! Катаю нф с нуля , сейчас пробег 202т !!! Все норм !! Расходники и масла все меняется вовремя!! И не сказать что все дорого! За любой машиной надо следить и она будет ездить!! Дизель это отдельный разговор !! Это песня !! Мотор супер 3.0 дизель ! И пневма кайф! Никогда не писал ни куда , но этот отзыв что машина плохая аж взбесил ))) до этого ездил на лексус рх 350 , есть с чем сравнивать
Туарег NF дизель надежнейший автомобиль . Мотор надежнейший у вагов , вообще дизель у них самый надежный. Никогда не ездил на туареге)) просто знаю. Ездил на тигуане бензиновом турбо 2.0 там мотор какашка полная масложорный, а дизель у вагов вещь
365 т км дизель 245 и по ощущениям запас ещё 100 есть так как мурлыкает и едет просто песня . На 230 замена прокладок в развале и всё остальное только рассадники
Проехал мой туарег 227 т км, только расходники и менял. Ни пневма, ни дизель, ни АКПП Айсин никогда не напоминали о себе. Автору достались дрова, видимо, он и выплеснул на всё туареги это. Дизель 3.0 tdi это вообще очень ресурсный мотор, если масло и фильтры вовремя менять
Автору достался полюбому отжатый авто со скрученным пробегом,а про отдельных личностей могу сказать,доверь дураку стеклянный х..,а дальше все и так знают)))
Это лучшая машина с дизелем 3 литра мотором CRCA и главное пневма.Я на многих хороших авто ездил ренжах и ТД и тп,но туарег та машина которую хочется опять сесть и ездить долго её приятная подвеска и рулежка супер авто
Чтобы сейчас авто такого класса взять новым, нужно быть олигархом. Поэтому нет смысла причитать, ездим на том что есть, и ремонтируем по мере сил. Ресурс у этого тура 600 тыс. минимум.
Если бы в этом классе на пневме не было F15, Кайена 958 и GLE, то возможно бы согласился. Но, как звучит исправный ваговский дизель V6 - это песня, даже скучаю.
Недооцениваете машину, еще столько же проедет, недавно продал с пробегом под 500 без расхода масла и прочих проблем. Уехал очень быстро.
Если бы она была плоха, она бы столько не стоила на вторичке. С пробегом 200 сейчас даже первых годов за 2.5 мульта не найти.
Но и объективные недостатки есть: шумки почти нет (будет шок после бмв и мерса), течи у всех после CASA, достает кардан, кузов слабый на коррозию.
Имею такой автомобиль с 2010 года. Ни разу меня не подводил. Пробег 310.000 км. Первую замену масла в коробке сделал на 280.000, когда толкаться начала. Масло меняю каждые 15.000 км. Кроме расходников поменял мотор печки вентилятора, и на 250.000, поменял баллоны пневмоподвески. Фару чуток светить хуже стали, поставил новые лампочки и подлечил чуток. Всё! Для меня идеальная машина. Хочешь на охоту, хочешь по трассе. Двигатель CASA. Правда чипанул лет 10 назад. Расход 10-11 по городу. По трассе как наступишь. 180 идет легко. Идеальный аппарат. Доволен обладанием автомобилем в течении этих 15 лет. Диски специально с завода заказал на 17. Ни ямы, ни бордюры не страшны. Да и резина недорогая.
Доброго дня всем.Что то вы загнули про ломучесть данного авто.Долгий срок катаюсь,полёт нормальный.Брал б/у 13г,дизель 245кобыл,со всеми’плюшками’.Прежний хозяин вовремя следил,обслуживал,так и я.Машина-‘локомотив’ и по городу и по трассе.Супер комфортна,экономична.Короче немец,есть немец.Видимо,Вам достался по’наследству’от прежнего хозяина,не в очень достойном состоянии.Конечно,это не БМВ или МЕРС,но в полное достойный аппарат.
8 литров по трассе? Чего-то дофига. У меня меньше 7.
У меня после переуплотнения двигателя и переборки турбины начали выстреливать форсунки при движении вместе с прижимными болтами, три раза на эвакуаторе с трассы возвращался, два из них в мороз.
Я полагаю, что такое возможно лишь по причине криворукости мастеровых.
Я 2 раза в форсунки лазил. Первый раз когда развал обслуживал и поставил медные прокладки с маркировкой, который сам производитель порше когда-то отзывал. У меня одна медная шайба за год и прогорела и салярка начала прыскать под капот.
И вот второй раз когда я купил нужные прокладки и поменял.
Полёт отличный.