Отзыв автовладельца Volkswagen Touareg 2011

Фольксваген Туарег 2011 — отзыв владельца

1438148, Краснодар
1 / 1
Год выпуска2011
ДвигательДизель, 3.0 л, 245 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Внешний вид9
Салон10
Двигатель3
Ходовые качества3
Что хотелось бы сказать про данный автомобиль, внешний вид классный, салон тоже супер , удобный, поездка комфортная на пневме, но в плане надёжности этого автомобиля , я бы воздержался. Авто не предсказуемый , встать можно в любом месте , самое неприятное , это когда за городом , сразу можно вызывать эвакуатор и на диагностику в сервис, сюрприз можно ожидать от него постоянно, причем разные, когда покупаете такой автомобиль, сразу можно сказать , в него нужно вложить 150-200 т.р это расходники , прокладки , фильтра, потому что такие "мелочи" я скажу как правило никто не меняет,кроме масла в двс, потому что знают что это довольно не дешёво обходится, поэтому все ездят или продают сразу машину , как наступает момент замены,такой авто нужно брать только новым и кататься на нем до 100 т.км , потом начнутся вложения!
ВКонтактеОдноклассники

15243270, Санкт-Петербург
Евгений, Новосибирск
Volkswagen Touareg, 2011
Volkswagen Touareg, 2011
texas, Кемерово
18052460, Ханты-Мансийск
10705739, Барнаул

Ну почти 300 прошёл, это хороший показатель. На Хондах и Тойотах уже по два двигателя на таком пробеге поменяются, хотя бывают исключения
Алексей
Информативно

Что может случится с мотором CRC чтобы машина встала? Топливный фильтр если только не менять к такому пробегу вообще.
www.slon27.ru - строительство домов, автосервисов, производств.
Такое можно сказать про любой автомобиль.
Timur Khabibullin
Много двигателей поменяли на своих тойотах?
Уфа
Что такое 100 тыс. км? Ничто.
Сейчас этот ваг и другие немцы очень дороги в обслуживании и не стоит это брать. Скоро и японцы такими станут. Сложно и дорого.

москва
У друга такой был, только без пневмы, брал новым с Салона проехал 130 тыс, продал двоюрному брату, тот ещё соточку накатал. Меняли масла, резину, обычные расходы. Нигде ни разу не вставал.
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009
Дмитрий
Сургут
Так смотрите что покупаете и после кого
Ну так то , да

Брать только после брата-свата))

Что такое 100 тыс. км? Ничто.
Обкатка..

Так этот Туарег хоть едет, чем черепаха лексус или прадо))

Пенза
Очень глубокое умозаключение , при покупке авто с пробегом 300 тыс. , при чём с таким пробегом только Туареги бывает ломаются , остальные то ездят до 1 млн.км. без проблем )))
Давайте жить дружно !
Timur Khabibullin
Если не следить за двиглом,тогда да

АКПП тоже ремонтировали?

Владимир
Открываете группу или форум по Тойоте Хайдер и читаете как там двигло ложиться до 250 тыс,у самого такая была,там первый цилиндр умирает,на следующем поколении раздатка и АКПП
Владимир
У меня на глц 290 пробег уже,все агонь тьфу тьфу,надо лучше выбирать просто тачки и знать их косяки при покупке

Чиво?:)
Че это за Тойота или Хонда с ресурсом двигла 150000 км?))))))
Рофлишь знатно.
Если это JZ, то пол- миллиона без проблем.
Пример: у соседа напротив мну живет Камри, 2008 г.в вроде, 330000 км пробег. Двигло жив, слегка вскрыт, заменены маслосьемные колпачки, ибо стал жрать масло. Не шумит, не дымит, не менян.
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
Timur Khabibullin
Вы ошибаетесь, люди завозят запчасти на разборки- это хобби их и ведь никто не покупает, т.к. амператорское качество вечное)))
Timur Khabibullin
У меня 305 000 уже, брал было 277 000 машине 10лет нигде не вставал эвакуатор не вызывал
Егор
Много двигателей поменяли на своих тойотах?
Достаточно. У меня была коробка лет 10-12 назад, за два года владения дважды поменял двигатель.

ака МУДРЫЙ
Чиво?:) Че это за Тойота или Хонда с ресурсом двигла 150000 км?)))))) Рофлишь знатно. У нормального человека ресурс двигла, что Тойоты, что Хонды где- то под 300000 км современных. Если это JZ, то...
Видимо я не нормальный, раз подо мной Тойоты ломаются, а немцы ездят и радуют
Один татарин с Ютуба, на г..но изойдет от такого отзыва про Тубарег)))))

2018 Новая Хонда Сивик. На 36000 км замена МКПП, на 51000км замена двс
Что такое коробка? За два года дважды поменять двс, за 30 к.км. ушатать новую коробу, за 50 новый мотор. Да Вы батенька редкостный наездник. Я из всех своих машин только на одной менял мотор, это на литровый 1sz, на пробеге за 300к.км. И езжу много.

Туарег на пневме V6 всегда был дорог в обслуживании, а Поло 1,6 мкпп всегда недорог)

Любая машина требует вложений на определённом пробеге, а чем она сложнее, тем вложений больше. Видимо предыдущие владельцы не следили за машиной и автору достался требующий внимания экземпляр.
Автор никогда не владел nf таурегом
ака МУДРЫЙ
Че за бред про jz. Посмотри сколько их продаётся с провернутыми вкладышами, также посмотри сколько стоит колено относительно других моторов
для фолтсвагена, но не для LX 570
Spartak27
Износ поршневой например, ну и уже несколько раз меняные форсунки

Hasat
Так этот Туарег хоть едет, чем черепаха лексус или прадо))
видно у тебя не было лексуса, да и таурега
Апшеронск
Москвичей устраивает надежность немцев, тойота для них слишком скучная

Видимо я не нормальный, раз подо мной Тойоты ломаются, а немцы ездят и радуют
Я ничего тут добавить не могу по ситуации.)

Если бы, там ещё даже надписи японским фломастером не стёрлись на многих

Если бы, там ещё даже надписи японским фломастером не стёрлись на многих
Тогда хз
Егор
Да, люблю ездить с кайфом, и чтобы не ломались. А это, по опыту, не про японцев. Они от моей езды помираю быстро, они созданы для другого - за продуктами ездить, потошнить по трассе

Износ поршневой например, ну и уже несколько раз меняные форсунки
У CRCA чугунный блок, большие поршни и чтобы его износить до момента, когда он встанет - нужно очень много проехать. На заводской соляре форсунки легко ходят 300 тысяч.
Тошнить на трассе... Стесняюсь спросить, на чем сударь летает? 🤣

видно у тебя не было лексуса, да и таурега
Конечно не было или были х5, х6 и 5 БМВ. И есть мерседес).
Тошнить на трассе... Стесняюсь спросить, на чем сударь летает? 🤣
Не стесняйтесь! Сударь предпочитает немецкие авто с мощностью 300 лс + 😄
Не стесняйтесь! Сударь предпочитает немецкие авто с мощностью 300 лс + 😄
Предпочтения - это одно. А что конкретно за истребитель?
Ну прям таки по два, пиши уж по 3 - на каждые 100тык по движку 🤣
Я на Хонде 15 лет, соответственно и на форумах профильных тусуюсь, что-то не видел веток с повальной сменой движков. Знаю много владельцев с пробегами за 250-300. Цивик, с которым Вам не повезло, в той же Пендосии не раз более миллиона проезжали. Ну а тоеты - да, движки меняют😂 от того и считаются самыми надёжными, наверное 😉
От туарега лично я бы не отказался но не по финансам авто. А то, что тачку надо новую брать - полностью согласен!
Ростов-на-Дону
На другом автомобильном ресурсе начинающимся на D читал блог счастливого владельца Туарега у которого на детских 300 тыс км начала ломаться машина, а точнее много мелочей и венцом всего этого стала смерть АКПП, короче при диагностике коробки выяснилось что реальный пробег авто перевалил за 600 тыс км.
Уверен, на провернутых дикие пробеги, и отжиг в пол. Это очень ресурсный двиг.
Нет сейчас никаких джейзетов. Сейчас потомки маркетинговых один зет зет и один эн зет. Тот ещ шлак.
Самый коптящий авто . Ни один другой авто, так часто встречающийся дымящим , не встречал. Вот где задиры и всякие провороты! А так же ездящий на боку. Корея- верх надёжности по сравнению с Туарегом
Егор
Предпочтения - это одно. А что конкретно за истребитель?
В настоящий момент Mini Cooper и MB GLS. Второй не истребитель, но в сравнении с японцами сами понимаете...он самый

Kochan
Ну прям таки по два, пиши уж по 3 - на каждые 100тык по движку 🤣 Я на Хонде 15 лет, соответственно и на форумах профильных тусуюсь, что-то не видел веток с повальной сменой движков. Знаю много...
Вот когда купите, поговорим, по финансам он вам или нет. Боюсь, он дешевле Тойоты во владении

2018 Новая Хонда Сивик. На 36000 км замена МКПП, на 51000км замена двс
Масло не менял в двигателе и отжигалкак ненормальный?
Как можно сломать Цивик даже за 100тыс км?

Я Карину продал когда то с пробегом 310тыс, с родным двигателем и коробкой, расхода масла не было. И это не рекорд, видел и за 500тыс пробеги
Мой отзыв: Лада Веста 2023

Timur Khabibullin
Ну он как минимум изначально сильно дороже Тойоты. Ди и тот же масляный сервис подороже будет.

EsaulZ
Масло не менял в двигателе и отжигалкак ненормальный?
Как можно сломать Цивик даже за 100тыс км?

Каждые 5 тысяч на всех машинах, в том числе и хонде, только она отъехала даже с частой заменой

Timur Khabibullin
"Mini Cooper - порядочный пацан такой не купит". Это так, шутка.
Егор
"Mini Cooper - порядочный пацан такой не купит". Это так, шутка.
А на чем порядочный пацан ездит? На сваренном из двух половинок пруле, осмелюсь предположить?
Timur Khabibullin
Предполагайте сколько угодно. Есть и пруль, но целый. Есть и левый руль камри, крета. Но я лиш процетировал слова одной песни. А дальше сами принимайте это к размышлению. Но раз так зацепило, видимо есть какае-то доля правды в этих словах.🤣
Полная чушь ! Что авто не предсказуем!!! Может сломаться везде !!! Бред !! Катаю нф с нуля , сейчас пробег 202т !!! Все норм !! Расходники и масла все меняется вовремя!! И не сказать что все дорого! За любой машиной надо следить и она будет ездить!! Дизель это отдельный разговор !! Это песня !! Мотор супер 3.0 дизель ! И пневма кайф! Никогда не писал ни куда , но этот отзыв что машина плохая аж взбесил ))) до этого ездил на лексус рх 350 , есть с чем сравнивать
Артем
Сургут
Туарег NF дизель надежнейший автомобиль . Мотор надежнейший у вагов , вообще дизель у них самый надежный. Никогда не ездил на туареге)) просто знаю. Ездил на тигуане бензиновом турбо 2.0 там мотор какашка полная масложорный, а дизель у вагов вещь
Николаевка
365 т км дизель 245 и по ощущениям запас ещё 100 есть так как мурлыкает и едет просто песня . На 230 замена прокладок в развале и всё остальное только рассадники

Расходники:)

Казань
Проехал мой туарег 227 т км, только расходники и менял. Ни пневма, ни дизель, ни АКПП Айсин никогда не напоминали о себе. Автору достались дрова, видимо, он и выплеснул на всё туареги это. Дизель 3.0 tdi это вообще очень ресурсный мотор, если масло и фильтры вовремя менять

Николаевка
Что могу сказать ! Автор взял отжатый Таурег за которым не следили и вероятней всего с реальным пробегом под 500 т км .

родион
Автору достался полюбому отжатый авто со скрученным пробегом,а про отдельных личностей могу сказать,доверь дураку стеклянный х..,а дальше все и так знают)))

антон
Сочи
Это лучшая машина с дизелем 3 литра мотором CRCA и главное пневма.Я на многих хороших авто ездил ренжах и ТД и тп,но туарег та машина которую хочется опять сесть и ездить долго её приятная подвеска и рулежка супер авто

Чтобы сейчас авто такого класса взять новым, нужно быть олигархом. Поэтому нет смысла причитать, ездим на том что есть, и ремонтируем по мере сил. Ресурс у этого тура 600 тыс. минимум.

антон
Если бы в этом классе на пневме не было F15, Кайена 958 и GLE, то возможно бы согласился. Но, как звучит исправный ваговский дизель V6 - это песня, даже скучаю.

vancoroil
Недооцениваете машину, еще столько же проедет, недавно продал с пробегом под 500 без расхода масла и прочих проблем. Уехал очень быстро.
Если бы она была плоха, она бы столько не стоила на вторичке. С пробегом 200 сейчас даже первых годов за 2.5 мульта не найти.
Но и объективные недостатки есть: шумки почти нет (будет шок после бмв и мерса), течи у всех после CASA, достает кардан, кузов слабый на коррозию.

17019086
Имею такой автомобиль с 2010 года. Ни разу меня не подводил. Пробег 310.000 км. Первую замену масла в коробке сделал на 280.000, когда толкаться начала. Масло меняю каждые 15.000 км. Кроме расходников поменял мотор печки вентилятора, и на 250.000, поменял баллоны пневмоподвески. Фару чуток светить хуже стали, поставил новые лампочки и подлечил чуток. Всё! Для меня идеальная машина. Хочешь на охоту, хочешь по трассе. Двигатель CASA. Правда чипанул лет 10 назад. Расход 10-11 по городу. По трассе как наступишь. 180 идет легко. Идеальный аппарат. Доволен обладанием автомобилем в течении этих 15 лет. Диски специально с завода заказал на 17. Ни ямы, ни бордюры не страшны. Да и резина недорогая.

Нальчик
Доброго дня всем.Что то вы загнули про ломучесть данного авто.Долгий срок катаюсь,полёт нормальный.Брал б/у 13г,дизель 245кобыл,со всеми’плюшками’.Прежний хозяин вовремя следил,обслуживал,так и я.Машина-‘локомотив’ и по городу и по трассе.Супер комфортна,экономична.Короче немец,есть немец.Видимо,Вам достался по’наследству’от прежнего хозяина,не в очень достойном состоянии.Конечно,это не БМВ или МЕРС,но в полное достойный аппарат.

Александр
Spartak27
8 литров по трассе? Чего-то дофига. У меня меньше 7.
У меня после переуплотнения двигателя и переборки турбины начали выстреливать форсунки при движении вместе с прижимными болтами, три раза на эвакуаторе с трассы возвращался, два из них в мороз.

Александр
Я полагаю, что такое возможно лишь по причине криворукости мастеровых.
Я 2 раза в форсунки лазил. Первый раз когда развал обслуживал и поставил медные прокладки с маркировкой, который сам производитель порше когда-то отзывал. У меня одна медная шайба за год и прогорела и салярка начала прыскать под капот.
И вот второй раз когда я купил нужные прокладки и поменял.
Полёт отличный.

Kochan
А с какой тойотой вы сравниваете?

Продажа Volkswagen Touareg 2011 в России

Продажа Volkswagen Touareg в Москве

Volkswagen Touareg 2012

1 950 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Туарег.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Фольксваген Туарег: Модельный ряд Фольксваген Туарег, продажа Фольксваген Туарег

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Туарег с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.