Доброго времени все !
После небольших раздумий , все таки решил заказать масляной щуп, так как электронному щупу доверие конечно есть , но хотелось бы и иметь возможность смотреть и обычным методом
Доброго утра всем!
У нас в Сибири наступили более менее серьезные морозы, на ветру до 32 градусов.
Дизель показал себя с лучшей стороны, без проблемная заводка, за счет вебасты быстрый прогрев, ну и конечно опции подогрева сидение и руля очень приятное дополнении, предварительна был так же залит антигель так как в качестве дизельного топливо не было уверенности
Всем добра ! Буду по мере эксплуатации дополнять !
Доброго времени всем, уважаемые любители автомобилей!
К сожалению, в мороз вылезла небольшая проблема, течь теплообменника, по отзывам других владельцев, в принципе, знакомая болячка у туарега.
Сегодня авто было успешно вылечено) полет нормальный) заменой прокладок
В остальном несмотря на мороз под 40 градусов, ни разу не подвел с запуском.
Всем добра)! И как всегда рад буду ответить если будут вопросы по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию!
Доброго дня всем !
К эксплуатации тура дополнение не относится, просьба сильно не ругать) и кому эта тема не интересна просто пропустить мимо)
В комментариях, разгорелся жаркий спор) о том что может являться премиум авто , немного покопавшись на просторах интернета сделал не большую подборку о том какие критерии относятся к премиуму классу!
Критерии
Чётких стандартов «премиальности» для авто не существует — статус формируется десятилетиями брендовых традиций, уровнем исполнения и даже субъективным восприятием....
Всем любителям немецкого, японского, корейского и китайского и конечно же нашего отечественного автопрома доброго зимнего утра!
После замены прокладок в теплообменники о чем писал в предыдущем посту, ждал не большой не приятный сюрприз.
После запуска турика заметил опять небольшие капли антифриза на белом снегу) полетел в сто для высказывания гнева по поводу того что плохо провели ремонт, не устранили полностью течь!
После повторного детального обследования с премением компрессора так как течь была едва заметна и для избежания что в другом месте течь опять будет не найдена, приговорили к замене помпу, что и было успешно сделано, дальше полет нормальный
Что хотелось бы еще сказать, помпа стояла предыдущая оригинальная и ни разу еще не меняли что лично я считаю достойна для авто с пробегом 270 тысяч, опять же вспоминая предыдущие авто на Камри стрекозе менял помпу на 180 тысяч!...
Доброго времени суток! Решил добавить немного фото)
Так же наделе планирую заменить передние колодки, но об этом позже)
Все добра не гвоздя не жезла!
Доброго времени дня!
Провел не большое ТО , были замены колодки с датчиками, диски как оказалось еще в достойном состояние.
Колодки поставил керамические njn .
Все операция с запчастями обошлась в 8 тр , можно было поставить и дешевые колодки но на машинах не привык экономить, да и походят они намного дольше.
Все удачи!