Отзыв автовладельца Volkswagen Touareg 2009

Фольксваген Туарег 2009 — отзыв владельца

, Краснодар
4.1
Год выпуска: 2009
Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 240 л.с.
Расход топлива по трассе: 9-15 л/100км
Ходовая часть: ок
Двигатель: V6 3л дизель 240 CASA
ЖЕНА ТОЖЕ ЛЮБИТ ЕГО)))
ЖЕНА ТОЖЕ ЛЮБИТ ЕГО)))
Здравствуйте автолюбители! Владею авто 50 дней. Авто пригнал(знакомый приятель) из г Wolfsburg . пробег был 89000 тыс(сервис книга). Цена вопроса 1200000.  Автомобиль просто супер. Нет таких дорог, где он не проехал бы. Скоростные характеристики так же на высоте! Наслаждаешься от вождения. Очень экономичен (двигатель 3,0 TDI CASA). Но больше всего меня поразил расход топлива, по городу в спокойном режиме он составляет 11-13 литра, при простоях в пробках поднимается максимум до 15 литров.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ. В машине удобно все!  Звук аудио системы шикарен, штатной системы хватит за глаза! Звукоизоляция - отдельная тема, она на высоте! Отделка салона - кожа. Важно, что ни разу не было проблем со стартом . И самое важное, машина едет. Она даже не прет, она летит! Динамика просто шикарная.
Не вижу альтернативы у других производителей. Автомобиль-бомба!!!! На данный момент пробег 93000 тыс. Сделал ТО (замена колодок по кругу,масло в двигателе,все фильтра и полная диагностика авто)- отдал 20000 тыс. руб. Обул новую обувь (резина,диски) r20- цена 90000 тыс.
Всем желающим и мечтающим о данном авто советую если сильно хочется - берите и наслаждайтесь,  брутальностью и неповторимостью.
На этом пока заканчиваю свой отзыв, больше фото чуть позже, помою и сфотографирую на днях!
Всем удачи.

Информативно и убедительно:)

маловато будет
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Липецк
Отзыв маловат, но позитивен. Дополняй мере эксплуатации.

Новокузнецк
Удачи.
Бу-га-га-гатти

Ангарск
а где отзыв то?
пешеход....вечный скорее всего.

Нормальный, неприхотливый с этим движком. Но позже будет жаловаться на нашу соляру, легким черным дымком.
люди, не ждите чуда, чудите сами.

Нормальный тачан,тем более из под бюргерской задницы.
Мои отзывы: Honda CR-V 2008, Honda Civic 2008

отзыва нет

Сообщений: 20179
на мой взгляд самый лучший и удачный кузов ( хоть у меня уже 7 -е авто , всякие были ) но это моя мечта !!!!!!!!!

Магадан-Спб
отзыва нет. расход напиали как на фите 1.3 литра))

Новокуйбышевск
ништяк! фото салона бы еще
Мой отзыв: Volkswagen Golf 2012

Хороший немецкий автомобиль

Бордюровск
Сообщений: 20498
Расход похож, по пробегу, скорее всего, неправда (если интересно, вин в личку, посмотрим). У привезенки есть один большой недостаток - сажевый фильтр.
Хороший машин, удачи в эксплуатации.
Мои отзывы: Audi A6 2008, Volkswagen Golf 2010

grihkolc174:
Нормальный тачан,тем более из под бюргерской задницы.
Мне эти вот цифры на одометре не понятны.Сколько я не шатался по Польским да Литовским помойкам...ни где таких не видел.200-300-400 тыс видел)))))
Очередь на скрутку видел...сервисные книжки в свободной продаже...

Беларусь г.Борисов
А вообще тачка нормальная.

алекс м:
Очередь на скрутку видел...сервисные книжки в свободной продаже...
Согласенн по пробегу,но такой авто как Таурег у немчуры не на каждый день в основном.Сам раньше начинал авто с Польских огородов возить,и во многие сказки о пробеге не верю )))

Пермь
"Нет таких дорог, где он не проехал бы...")))

SPB
Машина замечательная, но автор конечно переплатил 200-250 тыс.р. за 2009г (сужу по Питерским ценам)

Киев
Рассмешил)))
Мой отзыв: BMW 3-Series 2009

Oleg.94:
Рассмешил)))
А разве это не так? Машинка действительно быстро бегает...

grihkolc174:
Есть и с не большими пробегами...но они дорогие.Ввозить нет смысла.После таможни получается цена нового.

алекс м:
Согласен что ценник не гуманен на такие авто.

Нижний Новгород
Отзыв маловат.Про минуса вообще ничего не написано,они в каждом авто есть.А расход вполне реальный.

Дополняйся в процессе.
Удачной эксплуатации!)

Ценник дикий, при проверке ВИНа обнаружится потерянная сотня тысяч км (проверено неоднократно) и слова про средний расход в городских пробках реально рассмешили (на себе его испытал, особенно зимой)

>>Важно, что ни разу не было проблем со стартом

Какие бывают проблемы со стартом летом в Краснодаре ? )))
Мой отзыв: BMW X5 2004

Японский терминатор:
>>Важно, что ни разу не было проблем со стартом
Какие бывают проблемы со стартом летом в Краснодаре ? )))
о чем речь? какие могут быть проблемы с таким пробегом

АВТО СМОТРИТСЯ БОМБА!!! КЛАСС!!!
Сергей
у кого есть пробег больше с таким дизелем? присматриваю себе такую, говорят самый хороший дизель

Женя. какой автопром, такой и футбол...
через годик напиши что да как с машиной, а то глядишь может и закончится счастье то....

Класс !!!

Катаюсь и счастье не заканчивается на дворе 2019 август😎

Придурок ты Женя 😂

Придурок ты Женя 😂
сам ты ******

Продажа Volkswagen Touareg 2009 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Фольксваген Туарег.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Фольксваген Туарег: Модельный ряд Фольксваген Туарег, продажа Фольксваген Туарег

Подробные отзывы реальных владельцев Фольксваген Туарег с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.