Здравствуйте автолюбители! Владею авто 50 дней. Авто пригнал(знакомый приятель) из г Wolfsburg . пробег был 89000 тыс(сервис книга). Цена вопроса 1200000. Автомобиль просто супер. Нет таких дорог, где он не проехал бы. Скоростные характеристики так же на высоте! Наслаждаешься от вождения. Очень экономичен (двигатель 3,0 TDI CASA). Но больше всего меня поразил расход топлива, по городу в спокойном режиме он составляет 11-13 литра, при простоях в пробках поднимается максимум до 15 литров.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ. В машине удобно все! Звук аудио системы шикарен, штатной системы хватит за глаза! Звукоизоляция - отдельная тема, она на высоте! Отделка салона - кожа. Важно, что ни разу не было проблем со стартом . И самое важное, машина едет. Она даже не прет, она летит! Динамика просто шикарная.
Не вижу альтернативы у других производителей. Автомобиль-бомба!!!! На данный момент пробег 93000 тыс. Сделал ТО (замена колодок по кругу,масло в двигателе,все фильтра и полная диагностика авто)- отдал 20000 тыс. руб. Обул новую обувь (резина,диски) r20- цена 90000 тыс.
Всем желающим и мечтающим о данном авто советую если сильно хочется - берите и наслаждайтесь, брутальностью и неповторимостью.
На этом пока заканчиваю свой отзыв, больше фото чуть позже, помою и сфотографирую на днях!
Всем удачи.