-надежность
Даже если что-то сломалось (что в целом то редкость) все чинится молотком и зубилом, на крайняк болгаркой и сваркой (именно до сеть)
-динамика
Казалось бы, тяжелый массивный седан с многорычажкой, о динамике и управляемости не может быть и речи(?) но нет, даже на базовом 2.4 атмо с вырезанной экологией ракет с места на любом покрытии, до сотки выезжает из паспортных 7 секунд, в повороты же входит бодро, аж до того что два раза слетала резина, но очень осоторожно зимой, даже на шиповке, даже на первой с легким газом сносит жопу и вы улетаете на встречку)
-внешний вид
Кто бы что не говорил а острые углы наше все, после облива в темно-зеленый металлик на нее таращатся все - от студенток до мужиков на геликах, люди подходят и спрашивают что за модель, как едет и что по цене, кто бы мог подумать что вроде как «дедовское корыто» может так притягивать внимание, лично у меня это была любовь с первого взгляда.
- проходимость
Казалось бы, передний привод, клиренс почти пузотерный, очень длинная база, где кроме как по городу на ней проехать? А вот и нет друзья, эта машина не побоюсь этого слова «вездеход» она умеет абсолютно все, езжайте хоть в густой Уральский лес или в горы