Задние стойки

Приветствую всех,

2 недели назад, двигаясь по южной площади в дождь, попал в хорошую такую яму. Ничего не задел, диски - резина целые, но мне сильно не понравился стук сзади. осмотр подтвердил опасения - задней левой стойке конец.

В общем, экзист, стойки Boge Original + Lemforder в качестве новых опор стоек, за все про все - 7320. Стойки поменял обе вместе с опорами.

Сначала думал не брать опоры, поскольку что им сзади сделается, но, когда сняли, понял,что взял не зря. В общем, бывшие хозяева наряду с кулибиными, видимо сильно бедствовали, что пожалели 1000 р на новые опоры, повредив старую. Суть в том, что из 3-х отверстий на опоре, на одном была сорвана резьба под гайку. И, вместо новой опоры, был вкручен болт с обратной стороны, меньшего диаметра и приварен!!! Такого просто даже представить не мог себе, стоимость всего деяния должна была быть больше, чем стоит опора!!! Шок, недоумивающие глаза ремонтников, много матов и характеристик хозяев

В общем, призываю всех - не лепите наскоро, не изобретайте велосипеды, 1000р для такого авто не должны быть проблемой (кстати, опоры есть в любом магазине вольво)!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volvo S60 2004 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв