Привет!
Пишу отзыв для людей рассматривающих покупку такого автомобиля.
Всегда старался покупать новые автомобили, вот захотел новый аккорд, потом бмв 5 но она както шибко дорога оказалась, и случайно увидел рекламу данного кетайского автомобиля и решил взять его, до сих пор думаю что не прогадал.
Накатал за год 37000, из нареканий, месяц назад загорелся "насос" без джекичана, сделал диагностику, сказали, что уровень топлива сглючил и показал ошибку (там оказывается два бензонасоса и уровень топлива им показывает с каким давлением какому насосу качать). Лью 98й спорт на лукойле, жрет по пробкам 13.5 в независимости зима или лето, раньше ездил на 95 его кушал на 2 литра больше, также часто езжу по трассе там употребляет при скорости до 190 от 9 до 12 литров, собственно быстрее 220 не ездил, страшно.
Динамика: собственно страшно из-за качества наших дорог, комфортная скорость до 190, быстрее только по минке получается, вопщем скорость дает о себе знать только в виде быстро пробегающего пейзаже за окном и раскачки на плохом покрытии. Разгон с места сумасшедший, вроде как более 300 ньютонов, короче поездив год понял что и двигателя Т4 вполне достаточно для быстрой езды, данный движок позволяет оочень быстро ездить.
Подвеска: очень низкая машина, без проблем передвигаться только по москве и области, дальше уже только летом. В меру жесткая и одновременно комфортная, то, что доктор прописал. Единственный минус низко профильная резина, на больших ямах сразу боковой дырк или диск ломает, а родное колесо очень не дешево. Прошлой зимой в глухих тверских лесах на трассе м9 словил ночью в 32 градусный мороз яму, и здравствуй эвакуатор, собственно запаски там не предусмотрено (вот как так?), да и в такой дубак я врятли что нибудь поменял, замёрз бы нафиг). И совет не вздумайте заливать в колесо герметик, эту дрянь не отмыть потом на шиномортаже, тем более на новые машины до 2х лет действует какая то вольво программа с бесплатной эвакуацией до ближайшего дилера или шиномонтажа, вызывайте не стесняйтесь. Зимой при морозах более -20 на не прогретой машине скрипит задняя подвеска на лежачих милиционерах, через пару километров становиться всё гуд. В общем по моим ощущениям машина для поездок только по хорошим дорогам.
Салон: выше всяких похвал, очень мягкая и классная кожа, пластик весь мягкий и очень качественный, нечего не скрепит не хрустит, хотя к воздуходуву по середине торпеды привык не сразу). Так как рассматривал ещё покупку бмв, то вот там стандартная кожа похоже сшита из кирзовых сапог. Очень удобный и комфортный салон, сиденья и т.д. На заднем диване места не очень много, но взрослый человек садиться без проблем, правда не более 2х.
Кузов: да вот не знаю, мне нравиться.
Вывод: с такими характеристиками и за такие деньги (1500000р) нечего больше не купить, бмв5, ауди6, и мерен е класса стоят уже минимум на лям дороже. Сравниваю с ними ибо новый кетай метит именно в эти рамки. Машиной доволен на 146%), можно брать. Если возникнут вопросы пишите письма, шлите тушенку).