Доброе время суток, уважаеиые читатели.
В жизни каждого человека всегда возникает много вопросов (Зачем? Для чего? Какую? и т.д....)
Вот и к выбору автомобиля человек подходит творчески. Включает все свое воображение, пытаясь представить ту машину, которую он хочет купить. Но на пути возникает самый главный вопрос - КАКУЮ????? Выбор огромный. И тут человек устремляется в интернет, читая отзывы владельцев разных марок.
Почему Я выбрал Volvo S80.
К этому вопросу я отнесся философски, выделил то, что мне нужно в авто. А теперь по порядку:
1) Самым главным критерием была БЕЗОПАСНОСТЬ (не только подушки, это второстепенно, самое главное - крепкий, из хорошей стали, кузов)!
2) Комфорт
3) Динамика
4) Доступность по обслуживанию авто
Мерс, БМВ, Ауди - я их даже не рассматривал - не мои марки.
Все критерии указывали на S80 2.5Т AWD.
Хоть говорят, что Вольво - машина для "стариков", стартуя резво со светофора, водители БМВ 525 так не считали, глядя на шильдик на крышке багажника.
Машина настолько индивидуальна во всем, что спутать с другой маркой просто невозможно.
Что касается комплектации, она была не Diamond, а обычная (кожа, ксенон и всякие другие плюшки).
Я много знаю о Вольво и, чесно говоря, кроме этой марки для меня больше ничего не существует.
Будут вопросы, пишите. С радостью отвечу.
А вот и она......