Отзыв автовладельца Volvo V40 2018

20796
Год выпуска: 2018
Тип кузова: Универсал
Год приобретения: 2020
Здравствуйте, вот и я решился описать один из эксплуатируемых нашей семьей авто.
Так из предыстории, сидя на Японском аукционе увидел привлекательный внешне и ранее мне не известный авто.
Думаю поставлю пару тысяч их денег в гору к начальной цене, дабы в избранном не запутаться, интересно за сколько продастся же)) И как положено закрутился и забыл. Несколько дней спустя один русскоговорящий манагер из представителей ныне не такой дружественной страны восходящего солнца выходит на связь и говорит "Анатолий сан, деньга мало на депозите, платить когда будете?"
Опираясь на вновь открывшиеся обстоятельства мне предстояло психологическое противостояние с человеком, чей гнев меня иногда вводит в ступор, человеком в чьих 50 ти кг. Агрессии как будто она весит пару центнеров, а молниям из ее красивых глаз(вдруг прочтет) позавидует Бог грома Зевс, имя этому человеку Жена. Ведь сравнительно недавно ее опять же пересадили на свифта сузуку 2018 и ей нравилось...
После проигранных по всем позициям переговоров, да простит меня Карнеги Д., его труды не помогли, я морально избитый po****oval в банк Приморье.
Это положило начало нескольким месяцам ожиданий, по ощущениям сравнимым с положением бревна на пилораме, оно покоряется судьбе и неминуемо пилится..
Далее тамога, незначительный ремонт (аукцион был страховой) и О Чудо! Моей благоверной зашло)) далее по тексту я очень рад)
Из 2х лет эксплуатации и 20ткм пробега, две замены масла и замена пластиковой защиты двс и автомата, щебенка по трассе Находка Вдк была беспощадна..
Очень резвая и с хорошей шумоизоляцией, очень много опций. Трассу держит отменно, стабилизации очень выручают в снег и лед. Из минусов мало места на втором ряду даже детям и дорожный просвет.
За два года только положительные эмоции.
Прошу прощения за ошибки, в школе по Русскому 3(с натяжкой).
Про жену чисто вымысел автора, она хорошая ( вдруг прочтет)
Всем добра, здоровья)

Еше б ей после Сузуки Вольво не понравилась :)
сочувствующий

Что за ковровый базар на фото?))
Продам уши от мертвого осла.
superbio
ПАЛАСИО
Реквизит из Большого Лебовски
egorlike
Еше б ей после Сузуки Вольво не понравилась :)
Свифт, норм тачка) она до этого и на сотке и на сафаре 61 поездила)

ПАЛАСИО
Что за ковровый базар на фото?))
На мойке фотал, сам не замечал) респектую за наблюдательность)

LLCSFE
Свифт, норм тачка) она до этого и на сотке и на сафаре 61 поездила)
И это не к тому) по цене купил на тот момент не на много дороже, ну будем реалистами в40 тоже эконом вариант за границей)
Апшеронск

Сочи
Поставил пятак за смелость ))) Сам-бы никогда не приобрёл-бы европейца с правым рулём, ещё и на дальнем востоке )))
Наконец-то, кто-то привёз из Японии автомобиль)
Долго жене придется ездить на таком авто
Уже продана, только по причине недостаточного места , в семье трое детей авто не единственное в семье)

Особенно не понимаю покупку вагов таких
Каждому свое, но бытует мнение, что ввиду привередливости самураев, качество у праворуких европейцев выше... В свое время много мерсов и бэх праворуких на разбор в Дагестан отправлял, там хвалили качество.
Ну и по мне, конечно 20ткм и два года владения не показатель, но гемороя с ней не повстречал, хотя согласен раз на раз... а как купил я не лукавил, чистая случайность

Особенно не понимаю покупку вагов таких
Какие тупые вопросы...Зачем нужно авто? Чтобы ездить!

Долго жене придется ездить на таком авто
Этих Вольво v40-60 ввезли целый вагон за последние 3 года, участь Кайенов с лопнувшей пневмой и накрытых брезентом, им не грозит. Продать хорошую Вольво не проблема.
любительпива
Спасибо, случай)

Находка
Наконец-то, кто-то привёз из Японии автомобиль)
Да и не такое попадалось, теслы альфа ромэо и тд, на страховых много чего ловил, но из такого только это себе оставлял)

Находка
Такая чёткая реакция у народа)) думал все будут агрится)) сейчас юзаем компас 19 и дискавери спорт 18, отцу отдал линкольна 2005 г. Сам ловлю себя на мысле, что не типично такое на ДВ, походу на досуге про них покомплекснее к отзывам подойду) Всем добра)

Шо за аук? Имеет смысл битье тоскать от безнадеги?
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

Прикольно) салон цвета штанов)

Ну и вольву с японского аука я ещё не видел)))
Мой отзыв: Opel Zafira 2014

За юмор 5

Илья
Комрад молодец , сознание не затуманено и открыто для нового и необычного . Вот у нас в Питере праворукие экзотика . А мне нравиться , осенью с сыном на Кубе 02г из владика приехали . Сейчас ждём Солио , и снова погоним . У меня Тигуан , отличная тачка . Но , перемен требуют наши сердца ! Спасибо Цою.

Нерюнгри
Здравствуйте. А как название страхового аукциона?

ака МУДРЫЙ
Шо за аук? Имеет смысл битье тоскать от безнадеги?
Долго в дроме не был, ханамару( сокара) аук был. А так и с тау возил. Смысл был, да наверно и есть. Дело в том, что на обычных аук, при оценке *** описания повреждений посредственные, а при r ке ремонт в япии тоже не всегда на уровне. А тут всегда видно, что чинить и менять, да и закуп бывает значительно дешевле.

Евгений
Здравствуйте. А как название страхового аукциона?
Здравствуйте, ханамару(сокара) и тау, главное считайте доставку и коммиссию на этих площадках от сбт и прочих сильно разная

Прикольно. Спасибо за инфо
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)

Нерюнгри
Спасибо

Уссурийск
Сколько лишнего

Владимир
Находка
Выкупил такую в японии V40 1.5 турбо комплектация inscription ещё в пути, не могли бы помочь в поиске расходников, фильтра а частности, по любому меняли

Игорь
Владимир
масляный картридж. MECAFILTER ELH4468.колечки под сливную пробку .ozon.ru/t/LtKac19 Воздушный фильтр METACO
1000803. Салонный LYNXauto
LAC1926C

Продажа Volvo V40 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Вольво В40.
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014
Посмотреть всё о Вольво В40: Модельный ряд Вольво В40, продажа Вольво В40

Подробные отзывы реальных владельцев Вольво В40 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.