Вспомнил.

Volvo V60 2014

, Барнаул
Темы: Эксплуатация

Вспомнил кое-что по поводу "умности" и продвинутости Вольво. Ну вот,например,в компьютере есть много дополнительных функций которые можно,при желании,активировать.Вот только активируются они почему-то не все... Например,я легко изменил японский язык на английский,перевёл фары на правостороннее движение,сделал так,чтоб в холодное время года при заводе автоматически включался обогрев сидений и заднего стекла. А вот опускание боковых зеркал при движении назад почему-то не включилось... Так же я так и не понял для чего в салоне кнопка открывания багажника. Никакого электропривода к нему не подходит и соответственно эта кнопка не функционирует. Для себя я все эти недостатки объяснил тем,что,наверное, в более богатых комплектациях все эти улучшения работают.

Очень раздражает,что постоянно врёт датчик топлива. Показывает половину от того объёма котоый реально есть в баке. Если долго ездить,то стрелка встаёт на место. Ну,пока,вроде,всё вспомнил. Ничего не забыл.

Продажа Volvo V60 2014 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

а зачем на пробеге 44тыщи менять диски .они что из китайского металлолома сделаны?

Возможно и так,не знаю. Но машина пришла с Японии уже с новыми передними дисками и колодками. А задние были неменяны и находились в не очень хорошем состоянии.
А вообще я часто читаю тут, на Дроме, о том,что на европейцах при пробеге 40-50 тысяч километров меняют тормозные диски вкруг. Ну вот и меня теперь это коснулось.
Мои отзывы: Volvo V60 2014, Subaru XV 2020