Отзыв автовладельца Volvo V70 2008

Volvo V70 2008 — отзыв владельца

, Kitee
2317
11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
34
голоса
3
5 — 12 пятёрок!
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 147 л.с.
Расход топлива по трассе: 13.0 л/100км
Пробег: 140 000 км
Руль: Левый
Привет всем. Решил и я накатать отзыв о чудо Шведском аппарате.
Покупал машину полтора года назад,особо долго не искал,не капал. Приехал в сервис, час пробной езды и машину на след,день забрал за 17500 евр. с пробегом 127 т.
Машина полностью разочаровала и полным ходом ищу возможность слить ее на что угодно. Хуже БМВ ей богу, капризная шопростопизнес. Тянет деньги без конца.
Живу в финляндии и цены здесь на ремонт космические.
Первый пол года была гарантия от сервиса и я всеми силами пытался выявить какие либо неполадки за этот срок. Через месяц эксплуатации поплыли первые косяки.Но не один сервис,в том числе и полая диагностика машины у ОД причины для безпокойства и ремонта не видидели. Мотор начал работать не ровно немного с постукиваниями,как бы подтраивая. Офицялы сказали вибрация есть, но в пределах нормы.В другом серсе вообще ничего не увидели. Работает так до сих пор.Оговорюсь, мотор 2-х литровый Фордовский Дуратек. Менял свечи.Топливного нет.Диагностику делал несколько раз в разных сервисах. Не нравилось сцепление. Но в сервисах тоже ничего не обнаружили.Коробка начала глючить летом.После длит.стоянки более 3-4 дней, просто тупо не воткнуть скорости. Пока доехал до сервиса, проблема исчезала и ничего не находили.Сменили масло в коробке и все.  Если эксплуатировать машину каждый день или через день, все ок. Стоит неделю, проблема вылезала. Через месяца 2 начало люфтить левое колесо. Потшипник ступицы. Еще через месяц приговорили все калотки. Прошло пол года и машина начала сыпаться как последнее гамно. В поездке с Карелии в Эстонию (600км), через 400 км прямо в порту в Хельсинки померает компрессор кондея,ролик просто заклинило и ремень начал гареть.Пропал ГУР .Заехав на паром,машину заглушил и больше не завел. Машина полная вещей и жена с 3-мя детьми.А машина собака вот так взяла и подвела .По каско отбуксировал в Таллинне к официлам и там меняют компрессор кондея+ремень+работа+заправка кондея и того 1300 евр.Отпуск накрывается медным тазом.  
Через пол года зимой начинает снова люфтить левое колесо и иде сильный стук на ребристой дороге.С четвертого раза обнаруживают умерший амортизатор.Меняют на удивление только его одного, хоть и за мои деньги. Через 2 недели и до сих пор на сухую погоду появляется скрежет в том самом левом колесе,но бе всегда. Может с амортизатором намудрили чего. Далее в сервисе приговаривают сцепление с маховиком на сумму 1800 евро. Но не менял еще. С такими же симптомами приезжал к ним и 1,5 года назад и ничего не нашли,а теперь видите ли маховик у них стучит,олени.
Треснуло стекло от скола.
Салон полное гамно.Кожа нежная и тонкая. Руль протерся ,перекрашивал,делал поправки на коже салона.В тон попали идеально ,но через месяц все поправки позеленели на бежевой коже.
Начала болеть спина,заметил,что сиденье стало кривой немного.Просел паралон с левой стотоны.Регулировка спины тоже кривая стала какая-то.Карочи кажется всегда,что сижу леный на левый бок.От длительных поездок начинает в итоге болеть поясница. Жена не чувствует.Карочи,машина полный кал, одни растройства и растраты.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

     
Санкт-Петербург
Сообщений: 2308
да и отзыв твой ,тоже г о вно
11
1
Ответить
    
Оренбург
Сообщений: 33691
мдаааа
 
2
Ответить
Я кста ни одного отзыва не нашел в интернете о Вольво В70 с дуратековским 2-х литровым мотором.
 
 
Ответить
Я даже не знаю что из плюсов написать.
Разве что просторный багажник.
Кожа реалтно очень тонкая на Вольво. Как мне показалось оттелка салона паршивенькая. Все тоненькое,хлюпенькое.На прелыдущий кузов смотришь,все жесткое,крепкое,брутальное.Сам кузов даже,метала больше.А тут сплошрой пластик,где не постучи,машина такое чуство из фанеры.)))))
На дверях и налокотнике и вовсе кожзам вроде.
1
1
Ответить
8432730
Чувак, ты о москвиче 408 что ли пишешь? Ей богу, ты что купил? Неужели покупая Вольво ты не знал что до 2 л включительно - это форд!!!! Поздравляю только ты мог купить Форда по цене Вольво!
3
 
Ответить
Я думаю качество одделки у них у всех одинаковое,не зависимо от движка.
 
 
Ответить
8603826
автор
Дополню отзыв.
Появился сабый глухой стук на кочках.На сухую теплую погоду при повороте руля на право стуки, на стоячей глухой скрип как будто или стук. То есть,то нет. Отдавал на днях менять сцепление и маховик, т.к.маховик постукивал и скорости на холодную очень плохо втыкались. Заодно сказал про стук в подвеске. В итоге говорят ездили,слушали,смотрели,дергал и и ничего не нашли. После 2-х дней после сервиса опять забрынчало. Сцепление с маховиком обошлось 1600 евр. работой. В итоге маховик один хрен постукивает.
2
 
Ответить
nvalevich
Красноярск
Машина отличная! Видимо Вам попался уставший экземпляр.
 
 
Ответить
nvalevich
Машина отличная! Видимо Вам попался уставший экземпляр.
В поисках другого авто,нарочно заглядывал в другие модели Вольво и убедился в одном,что качество зборки сидений гамно полное,либо совпадение такое,что на всех машинах ездили лоси за 100 кг.Смотрел разные модели,от более новых молелей тех же В70 2014 года, xc60. На всех ,обсалютно на всех машинах было завалена спинка сидения водителя,а точнее подпор поясничной зоны.А так же видно как под кожей промят поролон левого края сидения.
 
 
Ответить
В Июле начинает свистеть в проклятом левом колесе. Почистили,типа камень,не помогло.В августе меняю диски тормозные и калотки опять. В конце сент. загарается чек,машина еле едит,итог неисправность клапана управления заслонкой впускного коллектора. Меняют.
Спустя месяц почти , разваливается гнездо для ремня безопасности.
Продолжение следует.
Ща обую в зимние дунлуповские сапоги.
 
 
Ответить
nvalevich
Красноярск
Проминка поролона, это дело архи-серьёзное на фоне оцинкованного кузова...
Вам прямая дорога в с алоны, торгующие поделками из Поднебесной!
На досуге почитайте "Золотого телёнка" (авторы Ильф и Петров).
Особое внимание обратите на сценку, где Остап выбирал номер в гостинице....
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Volvo V70 2008 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Добавить отзыв