Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Мысли и немного текста.

Volvo V70 2002

, Минская обл.
Пробег: 158 000 км
Темы: Фотографии

В РБ пришла зима (как всегда неожиданно).

С приходом холодов в багажник своего автомобиля к стандартному зимнему набору добавил след. девайсы (фото ниже):

- Тулуп, он же теплая куртка из закромов родного Комбината;

- Провода, ибо х..з как поведет себя АКБ в сильный мороз;

- Мини-гриль, приготовить мясо 50/50, а вот погреться можно;

- Бутылка коньяка (лучше 2).

Применяется как презент, магарыч, и доп. подогрев девушек (ну не шампанским же греться в холод). Ибо как гласит народная мудрость: - СКОЛЬКО ДЕВУШКУ НЕ КОРМИ, А ПОДПАИВАТЬ ВСЕ РОВНО ПРИДЕТСЯ.

Первый снег, на дороге красота: автомобили со своими автоВодятелями собираются в мелкие «стайки», жмутся друг к дружке - видимо обсуждают «Кто где застрахован, где кузовщина дешевле и какая модель летней резины лучше». Экономисты б..я.

Т.к. зимнюю резину ставлю обычно в конце октября (чего зимку жалеть то), то первый снег встретил во все оружии – снял свой «Данлоп Винтер Спорт 3» (продал через 2 дня с остатком протектора 5-6 мм за 150 у.е., вось яна – беларуская беражливасть) и поставил «Гудиер УльтраГрип 8». Что могу сказать Уважаемые - резина должна быть НОВОЙ. Для себя решил – на след. сезон Гудиер на продажу + 100 у.е. и беру новые покрышки из 3-ки победителей шинных Тестов.

Еще с момента покупки Вольво заморачивался переводом сообщений БК (Бортовой Компьютер) с итальянского на русский. Русификация БК стоит 120 у.е. Включаю беларускую беражливасть и нахожу на сайте «Российского Вольво клуба» расшифровку на 6-ти языках.

(Flail RCM - Наш человек Спасибо Вам огромное!!!)

http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=78589

Р.S. Продолжаю наблюдать странное воздействие автомобилей Вольво на своих владельцев:

- Друг семи (Анатолий мое почтение) имеет V70 2,4 D и несмотря на мелкие ремонты (куда без них, авто все токи Б/у) в «восторге от автомобиля». И это после БМВ.

- Коллега по работе (Виталий если читаешь (а Виталий читает) – привет) недавно приобрел S60 2,4 D – опять же очень доволен авто.

Создается впечатление что ВольвоВоды перестают «заморачиваться» на мелочах, а сэкономленное время и силы посвящают главному – семья, друзья, ЖИЗНЬ….

С Наступающим Уважаемые! Всех Благ !...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter