Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Заправка

Заправка

Volvo XC60 2016

, Набережные Челны
Темы: Эксплуатация
10

Кстати говоря насчет заправок. Обычно не стою в очереди если уж заехал заправляться. Я заправляюсь на лукойле (а у нас там всегда очередь большущая!!! т.к. всего 1 нормальная заправка Лукойла есть на весь полумиллионный город..остальные по Франшизе работают...не знаю кто там контролирует качество топлива)

Сразу заезжаю на колонку для грузовых -там практически всегда свободно вставляю широкий шланг и иду оплачивать потом прихожу и медленно начинаю давить на гашетку пистолета...у грузовых колонок стоит скоростной налив...если поставить на крючок может запросто произойти перелив! или даже фонтан из струи дизтоплива который обольет и машину и нерадивого хозяина. Так что будьте осмотрительны! Горловина у ХС 60 подходит под широкий грузовой пистолет - если не забывать об осмотрительности можно заправляться на колонке где нет очереди таким макаром. Мелочь конечно а удобно) Особенно для тех кто ценит время свое

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volvo XC60 2016 в России

Комментарии

Набережные Челны
На шеле не пробовал заправляться? Нариканий тоде нет....
2
6
Ответить
11138779
автор
Марсель Галиев
На шеле не пробовал заправляться? Нариканий тоде нет....
Неа не пробовал. ценнник там как у Лукойла (на 1 копейку только разница вроде))) но на лукойле всегда очередища а на шеле 1-2 машины и то не всегда... во всяком случае у нас в Челнах так...
4
3
Ответить
  
Удмуртия
Сообщений: 15210
А татнефть чем не нравится? Я только на ней и запрвавляюсь. Бензином, правда.
Крепитесь, люди, скоро лето!
2
2
Ответить
11138779
автор
заправлялся и на татнефти я тоже дизелем...просто при одинаковой цене мне проще конечно на лукойле - на работу по пути) и то что там много народу заправляется постоянно - обнадежываает как то.
Скоро перейду на безнал - там скидка от ценника стеллы 4,5% на татнефти + есть заправки где автомат (без кассира) у татнефти там ценник на стелле дешевле уже чуток изначально.
тогда резонно будет. в год выльется в какую никакую экономию, тем блее что соляра уже дороже бенза 95-го... то ли еще будет после выборов...
2
3
Ответить
В Москве на заправках Лукойл плохой бензин. После заправки сразу ощущается, что динамика упала
6
2
Ответить
11138779
автор
москва москва - как много в этом звуке))
но у нас тут не москва .... зальешь у нас не на лукойле точно ощущается сразу))))
а газпроманефти или роснефти тут нету...
3
1
Ответить
 
Томск
Сообщений: 149
у нас лукойл пустой стоит всегда. редко на нем машины видно, да и отзывы о нем плохие. заправляюсь на роснефти и газпроме. на газпроме чуть дешевле а на роснефти бенз получше. обычно заезжаю туда где удобней и очереди нет.
блюберт QU14 QG18DE 1999г
 
 
Ответить
краснодар
Сообщений: 1
А у меня аллергия на роснефть (сразу падает тяга и увеличивается расход). А родственник (тащится от роснефти) периодически меняет бензонасосы.
 
 
Ответить
Владикавказ
kol2lex
А у меня аллергия на роснефть (сразу падает тяга и увеличивается расход). А родственник (тащится от роснефти) периодически меняет бензонасосы.
140 т км заправляюсь на Роснефть. Свечи ещё не менял. Иногда на газпром заезжаю. Занимюсь ремонто садовой техники. Привозят новые газонокосилки и культиваторами с 4х тактными двигателями - не заводятся. Спрашиваю клиента какой бензин? Гордо отвечает: 95 с самой дорогой заправки. Я сливаю, заливаю 92 роснефть. И сразу заводится. Как говорил К.Маркс, если прибыль больше 30%, для бизнеса нет моральных ограничений.
1
1
Ответить
Владикавказ
140 т. км. Заправляюсь только 95 Роснефть, иногда газпром. Свечи ещё родные. И ещё. Занимаюсь ремонтом садовой техники. Привозят новые культиваторы или газонокосилки с 4х тактными двигателями. Не заводятся. Спрашиваю клиента, какой бензин. Тот гордо: самый дорогой 95 (Лукойл или ВР). Сразу сливаю, заливаю 92, и сразу заводится. Как говорил К.Маркс, при прибыли больше 30%, бизнес не знает моральных ограничений. А ещё был случай. В дальней дороге после 1500 км. глубокой ночью заехал на Лукойл. Километров через 5-10 понял, что ничего не залили. Возвращаться не стал.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter