Мортал фаталити!!!

Volvo XC70 2013

, Bangla road
Пробег: 112 000 км
Темы: Эксплуатация
4

Всем привет!

Попал в нехилый переплёт! Вот что произошло с моей любимой радиаторной решеткой!!!

Одним плохим утром я увидел, что надпись на шильдике полностью отсутствует (примерно, как на фото). У меня подогнулись колени и я присел на корточки от высокого давления,нахлынувшего на меня. Вспомнив, что вчера я был на мойке, немедленно поехал туда. В её убогих стенах я нашел осколок надписи "ВОЛЬВО" на полу. Вызвали моего мойщика... после долгих препирательств, он сознался в содеянном. Решили пойти на мировую: мне помыли машину (чистую) еще раз бесплатно и разрешили отвесить увесистую оплеуху мойщику, чем я с удовольствием воспользовался.

Тем же днем начал шерстить просторы необъятного... Обнаружилось, что данная деталь стоит около 4000 рублей, отчего мне захотелось вернуться на мойку и отвесить еще одну оплеуху мойщику, я бы даже заплатил за сеё действо. Однако, администратор сказал, что на сегодня оплейух с него хватит, так как приезжали еще какие-то парни на "девятке", и исчерпали его (мойщика) ежедневный лимит на оплеухи.

Вернулся домой неудовлетворенный, жене ничего не рассказал, лишь неистово занялся с ней сексом, после этого накрылся с головой одеялом и заснул, всхлипывая и подергиваясь во сне от нахлынувших кошмаров...

Наутро, приехав на работу, я стал объектом нетривиальных шуточек в адрес своей машины. Некоторые советовали написать на освободившемся месте "Ниссан", а особо изощренные тролли, посоветовали разместить там надпись "Джилли", мол, та же фирма, чего уж... от всего этого я был в гневе.

Как только высохли слезы, я начал искать выход из сложившейся ситуации. Некоторые коллеги, в основном женщины, меня утешали: мол, хорошо еще, что не в тотал, а то КАСКО нет, или предлагали взаймы до зарплаты на "эмблему" Вольво. Но я не сдался и вспомнил, что у меня золотые руки и свежая голова. И что такую эмблему я могу сделать сам, вот этими вот руками, которые помнят, что такое скотч, изолента и ножницы!!!

Заклеив синей изолентой место позора, я написал на ней надпись "вольво" и сверху залепил все это прозрачным скотчем. По-моему, получилось очень даже ничего. По крайней мере, все тролли приутихли, и долго рассматривали новый шильд, после чего, один из них осмелился высказаться по поводу грамматической ошибки...

Что ж... это была его ошибка, не моя. Имея над троллем административный приоритет, я предложил ему все отодрать и сделать без грамматической ошибки. На удивление, он взялся за это с энтузиазмом. Через минуту там красовалось то, что вы видите на фото.

Я подозревал еще со школы, что с грамматикой у меня не все в порядке, поэтому спасибо еще тем, кто хоть мало-мальски шарит в шведском языке. Если честно, я даже не знал, что такой язык существует. И название моей машины теперь гордо красуется на шведском на радиаторной решетке.

Всем очень понравилось и все зааплодировали, я даже снова всплакнул, но это были уже слезы счастья...

Всем добра!

.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volvo XC70 2013 в России

Комментарии

Aleks.Nef
Москва
Отличная история!:) Тоже может себе так же сделатЬ?)
 
 
Ответить
Старый57
5! За юмор .
 
 
Ответить
 
Сибирь
Сообщений: 5872
Это кастом, детка!
Рождённые ползать - освободите взлётную полосу!
 
 
Ответить
Цена 100 руб. Номер 31214625 http://exist.ru/price.aspx?pcode=31214625++
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв