Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сделал осмотр, съездил в Крым

Сделал осмотр, съездил в Крым

Volvo XC70 2014

, Мурманск
Пробег: 35 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание
1

Съездил в Крым. Пробег до Севастополя и обратно из Питера 6500. Средний расход при езде на круизе 110/80 -- 7,5 литров. Подвело давление в шинах. Было выставлено слишком маленьким 2,2.

Дороги в России -- отличные, кроме нескольких мест -- Лосево под Воронежем, М10 под Тверью. Волочек теперь можно объехать. Пока бесплатно, но 250 рублей с 21 сентября, что кажется дороговато. В Крыму дороги -- очень плохо. Лучше чем в Пскове, но плохо. А манера езды на юге России и в Крыму вызывает злость и непонимание. Ездят очень часто без ближнего света. Обгоняют через сплошную, а если не через сплошную, то не обращая внимание на наличие встречных машин. Причем делают это на машинах типа "ведро" (5-ки, Ланосы и т.п.). Не хочу обидеть владельцев подобных авто, но идти в таких ситуациях на обгон, когда у тебя меньше 100 л.с. -- безрассудно. Мне самому пришлось три раза уходить на обочину и тормозить в пол, уворачиваясь от этих идиотов. Этим даже автобусы иногда занимаются.

После поездки решил проверить авто у нормального дилера. Причина -- недоверие к мурманскому дилеру. Проходил осмотр на Жукова в Питере в Свид-Мобиле. В общем поменяли по гарантии сопливящий маслом патрубок, который прямо под кожухом мотора. Заменили проставки между защитой и подрамником, которые посеяли в Мурманске. Обновили ПО, которое не обновляли в Мурманске.

На время обслуживания дали карточку на бесплатных кофе в кафе. А еще прокатили на ХС70 с полицейской подвеской. Впечатление от подвески -- с этой подвеской она более жесткая, но зато не кренится и проглатывает ямы. Прямо как Аутбек. В общем вещь приятная и хорошая, но стоит почти 100 тысяч. Дорого.

Спросил про замену жидкости в Халдексе. Сказали, что делать этого не стоит. Стоит заменить гидравлику в коробке на 60,000 км.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volvo XC70 2014 в России

Комментарии

Мурманск
Сам только продал 3х литрового аутбека ищу вольво . ВСЕ дорого
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter