Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Еще вспомнил пару моментов...

Еще вспомнил пару моментов.

Еще вспомнил одну поломку... Примерно на 175 тыс обнаружил, что порван пыльник переднего шруса со стороны пассажира. При этом никаких тревожных звуков ШРУС не издавал. Я залез на форумы, начитался, что если пыльник порвался, шрусу почти хана и нет большого смысла ставить новый пыльник с новой смазкой. Думаю это всё чушь... Но мне надо было ехать на машине до Италии через 3 недели. Я как водится немного очканул и купил за 29 тысяч новый шрус. За 3 поставил.

И еще... в предыдущем дополнении написал, что все 4 ступицы заменил на SKF. Было не так... Как уже писал давно давно, сначала примерно на 110 тыс загнулась одна, поменял на оригинал. Потом перед поездкой в европу спустя 40 тыс км, решил поменять оставшиеся три. Вот они были SKF.

Вроде всё....

Еще могу добавить по обслуживанию. Есть клубный сервис ASmoscow или он же СГ-моторс на Илимиской. Не рекомендую. У меня по этому сервису одни нарекания. Покупая БУ кондер, познакомился с мастером из Независимости. Чинил всё за четверть цены мимо кассы в самой Независимости. Всегда всё мне показывал, рассказывал. Никаких нареканий.

Еще несколько фоток салона. Как видите, за 7 лет кожа не убилась и не развалилась. На мой взгляд она весьма прочная и качественная. + фото движка. Никогда его не мою, ибо в этом не вижу смысла. Так хоть течи видно, если появятся :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volvo XC90 2008 в России

Комментарии

 
челябинск
Сообщений: 7496
мотор надо помыть)
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter