Тест "антигравия"

Volvo XC90 2012

, Красноярск
Пробег: 17 000 км
Темы: Фотографии | Путешествие

Добрый день!

Появился тут интересный опыт использования антигравийной защиты. Способ видимо не новый, но я только сейчас освоил, может кому будет интересно.

Запланировал на выходные поездочку, пару дней нужно было пилить по гравийке. Покоцать передок на новой машинке конечно не хотелось. Фантазии у меня кроме как залепить морду малярным скотчем или вообще картонкой, не было. Скотч дело однако рискованное, говорят иногда может на солнце конкретно прилипнуть и след оставить, не отмоешь. Наткнулся тогда на обработку антигравием, продается в виде спрея, типа жидкой резины. Флакончик был куплен первый попавшийся (марку не говорю, не реклама :)), цена вопроса около 300 рэ. Поэкспериментировал, обработал сзади подкрылок, через 4 часа довольно свободно снимается в виде пленки. Остается небольшой след, легко убирается смачиванием и легким оттиранием. Просто от воды или от дождя не слезет. Не хотел чтобы попало в щели и на фары, поэтому залепил ненужное скотчем и обработал. На один раз смысла нет, слой не очень толстый, а вот раза на 3-4 самое то, образуется пружинящая резиновая оболочка, от мелких камней защищает замечательно. От средних и крупных, видимо, не факт… В общем мелочь конечно, но результат мне понравился. По времени заняло минут 40, для каждодневных поездок на дачу такое делать смысла нет, но перед дальняками на мой взгляд нужная штука.

Всем удачи!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volvo XC90 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром