Эксплуатация, проехал 2000 км

Volvo XC90 2010

, Тюмень
Темы: Эксплуатация

Спустя 2000 км. могу дополнить.

Комфорт по прежнему на отлично. Шумоизоляция на 5, кресла лучше чем дома (по крайней мере в моем доме таких нет)) ) 2 дня было лето включал кондиционер. Потери мощности от включенного кондиционера не почувствовал, 210 лошадок хоть и не сильно шустрых , но не подводят.

Еще "+" отлично сделано управление аудиосистемой, Моментально можно не только переключится с СD на FM или AUX, но и убрать звук с задних колонок когда сзади спит ребенок. Подчеркну, почти мгновенно, это все можно сделать в два касания.

Вообщем в этой машине все для человека.

Теперь о небольших минусах.

Когда машина долго стоит на солнце и перегревается, появляется скрип в районе приборной панели, а точнее спидометра. Происходит я думаю из- за того что там пластик разный во внешнем контуре и внутри. Подчеркну только при перегреве салона, как только включаешь обдув и салон остывает, скрип исчезает.

Теперь про "обдув" он очень сильный, когда включаешь на полную мощность звук такой как будто пылесос работает.. Мощность обдува тоже как у пылесоса, только на выдув))). Может только у меня такое. Но у премиум класса должно шептать, мне кажется, а не реветь как вьюга.

Едет хорошо, проблем нет. 2000 км полет нормальный.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volvo XC90 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв