Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продана и слава богу.

Продана и слава богу.

И так снова здравствуйте.

Как и обещал, я дописываю отзыв, забегая в перед машина слита за дорма новому владельцу.

Моих сил честно не хватило на этот авто, это был ...........ц, а не авто. Ни когда, ни при каких условиях, я ни сяду за марку Вольво.

Ровно месяц КАРЛ, еще сука один месяц простоя на она на СТО.

Снова п#зда коробке. Да да сгорела нах#р. Я не шучу, она проехала на новой коробке 900 км. И снова сгорела. Моему негодованию, злости, слюнобрызганью, разрыванияволос на голове, выпуска пара из ушей уже нет придела. Я не втапливал на ней, я ездил в городе по пробкам от дома до работы, и она сука сгорела, ну бл№ть как так то а ?

А все просто ребят, это сука Вольво ХС90 2004 года с объемом 2,9.

Но читайте дальше!

Ну что, сняли мы снова коробку. Сгорела вторая передача, и 4я. Ремонт 40 000рублей, это п#зд#ц просто. Ну а х#ли делать, делаем коробку последующие две недели. Ставим. Пробуем завести, и хер. Стартер отказался вообще нефурычит. Снимаем стартер, отдаем на ремонт. Ремонт стартера 5000рублей. Отремонтировали стартер. Заводим. Ошибка горит. Отказал задний привод. Это п#зд#ц ребята, ремонт насоса заднего привода с маслами и всякой муйней еще 40 000рублей. Подключили комп. Отказ двух турбин, каждая турбина по 35 000 кусков. Все моему терпению пришел полный п#зд#ц. И теперь Вольво передне приводное говноавто, без работающих турбин. ВСЕ! Я положил на это авто большой х#р. Ни копейки я больше в нее не вложу, и на тот момент я не вложил.

Кому достанется этот авто, пусть доделывает ее сам. Мне он нах#р не упал этот Г#вновольво.

Закрыт отзыв. Машина продается, меняется, перекупам продается, моему терпению пришел полный п#зд#ц. Сука ни когда, ни когда я не свяжусь еще раз в жизни с Вольво.

Машина продана.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Volvo XC90 2004 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter