Плюсы!:
7) иммобилайзер
8) запаска мини
9) Стекло заднее с подогревом и зеленая атермальная полоса на лобовом стекле
10)Огромный багажник
11) Сиденья деления 2х3-3х1. Раскладываются задние на 2 деления.
12) Бензин 92 не плохо экономит бюджет.
13) Соотношения цена-качество.
14) замена вазу 2104,но только в 3 раза лучше.
15) Если есть мелкий бизнес,дача или строите дом-ремонт то, тогда это авто для вас.
16) Ремонт не сложнее и не дороже,а где то и дешевле, авто -Ваза
17)....
Что бы быть беспристрастным скажу о минусах,но как о минусах,если это можно считать минусами!
1) Шумоизоляция не очень,лучше сделать хоть минимальную.Если до вас не сделали!
2) Передачи Короткие,это значит чуть тронулся уже нужно переключать,но привыкаешь быстро.
3) Низкий передний бампер,порой чиркаешь на неровностях.
4) Нужно проследить и изолировать трубки кондиционера и гидроусилителя,некоторые прикасаются и протираются(у меня не было все сделал вовремя!)
5) Немного крен при резких поворотах есть(лечится заменой стоек масляных на газовые!)
6).....ну вроде все))))) Как и любой авто,надо следить за всеми жидкостями...хотя,что я рассказываю посмотрите пдд,там написано.что должен делать ВОДИТЕЛЬ перед поездкой!
За время эксплуатации заменял по регламенту все запчасти и она меня не подводит.Один раз взял паленые опорники которые не прошли и 2 тысяч.Потом заменил на аналог от вольцвагена б-3 и тфу тьфу,больше не беспокоят.Заменил из крупного еще подушку переднюю двс,но она прошла 60 тысяч-пора уже! Главное,что бы брали хорошие запчасти,не родные!!!!