Отзыв автовладельца Voyah Dream 2023

Воях Дрим 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: электричество, 429 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В поисках семейного автомобиля я выбрал Voyah Dream, который отличается превосходной безопасностью, экологичностью, комфортом и прочным шасси. Внешний вид мощный и эффектный. Моей семье автомобиль тоже понравился.

Автомобиль отличается высокой мощностью: разгон до 100 км/ч за 5,8 секунды, несмотря на солидные размеры (длина кузова 5,3 метра). При хорошей устойчивости трогание с места и обгоны очень легкие, а впечатления от вождения можно назвать отличными.

Возможно потому, что я взял машину зимой, реальный запас хода по трассе без кондиционера примерно на 30% меньше заявленного. При езде по городу автономный запас хода на 20% меньше заявленного. В принципе это приемлемо, потому что у меня есть домашнее зарядное устройство, и для полной зарядки батареи требуется всего несколько часов. Кроме того, сейчас есть много общественных зарядных станций.

Достоинства.
Машину я забрал больше месяца назад, проехал более 3000 километров. Машина очень безопасная и комфортная. Материалы салона экологически чистые, что немаловажно для семьи с двумя детьми. Маневренность радует: совершенно не ощущается, что рулишь 5,3-метровым здоровяком. Разгон тоже достаточно быстрый. Подвеска независимая, с двойными поперечными рычагами спереди и пятью рычагами сзади.

Вместимость автомобиля очень велика, включая багажник. Второй ряд наиболее комфортен, в третьем места поменьше.

Dream отличается превосходными материалами изготовления, безопасностью и пожизненной гарантией, он очень удобен для семейного отдыха. В салоне совсем не пахнет новым автомобилем. Водительское и пассажирские сиденья очень качественные, умеренной жесткости, уровень комфорта высочайший.

Недостатки.
Когда температура в Чжэцзяне падает до 7 или 8 градусов, автономный запас хода по шоссе составляет около 100 км. Кроме того, при такой колесной базе внутреннее пространство Dream можно дополнительно оптимизировать.

Автомобильная система имеет определенное отставание от других электрических моделей. Голосовой помощник не очень гибок и часто не отвечает. Мобильное приложение также реагирует медленно. Надеюсь, в будущем это улучшится.
Опубликован год назад

Продажа Voyah Dream 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Воях Дрим.
2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Воях Дрим с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.